La Dynamo ha sconfitto i Rangers e si è qualificata per i playoff della Champions League

La Dynamo ha sconfitto i Rangers e ha raggiunto i playoff delle qualificazioni alla Champions League

La Dynamo ha sconfitto i Rangers nella partita di ritorno del terzo turno preliminare di Champions League. La partita si è conclusa con il punteggio di 2:0.

Partita di ritorno della Dynamo — Rangers

Al 16° minuto si è verificato un momento pericoloso nell'area di rigore dei Rangers: un giocatore di football della squadra scozzese è volato addosso a Denis Popov, che ha ricevuto lievi danni.

La Dinamo La squadra ha chiesto un rigore, ma l'arbitro non ha fischiato il tiro dagli 11 metri.

Ora guardate

Nel primo tempo la Dinamo non è riuscita a effettuare un solo tiro. Allo stesso tempo, la squadra dei Rangers ha effettuato quattro tiri, di cui tre — in porta.

Georgiy Buschan ha effettuato tre parate, quindi il gol della Dynamo è rimasto intatto.