La Dynamo ha sconfitto il Partizan per la seconda volta e ha raggiunto il terzo turno preliminare di Champions League

news

La Dynamo ha sconfitto il Partizan per la seconda volta e ha raggiunto il terzo turno di qualificazione alla Champions League

La Dinamo Kiev ha battuto il Partizan Belgrado nella partita di ritorno del secondo turno di qualificazione alla Champions League 2024/25.

Partita del Partizan — La Dynamo si è svolta allo stadio Partizan di Belgrado e si è conclusa con una schiacciante vittoria per i bianco-blu con il punteggio di 3:0.

La Dynamo ha battuto il Partizan a Belgrado

Andrey Yarmolenko ha aperto il gol della partita al 17° minuto dopo un errore dei difensori serbi. Per il calciatore, questo è il 145esimo gol del calciatore nella 358esima partita del club di Kiev.

Ora guardo

A metà del secondo tempo, il vantaggio della squadra di Alexander Shovkovsky è stato raddoppiato da Vladislav Vanat, convertire una penalità. E il punto finale dell'incontro è stato messo da Alexander Karavaev al terzo minuto compensato.

Ricordiamo che nella prima partita a Lublino la Dinamo ha sconfitto il Partizan con il punteggio di 6:2. Così, la squadra di Kiev è arrivata al terzo turno di qualificazione alla Champions League. Il prossimo avversario della squadra di Kiev saranno i Rangers scozzesi.