La Dynamo ha sconfitto minimamente Kryvbas nel 9 ° round dell'UPL

La Dynamo ha sconfitto minimamente Krivbass nel 9° round dell'UPL

< p >Kiev Dynamo ha battuto Krivoy Rog Krivbass nella partita del nono turno della Premier League ucraina.

Gioco Dynamo — Il Krivbass si è svolto a Kiev allo stadio Valery Lobanovsky e si è concluso con la vittoria dei bianco-blu con il punteggio di 2:1.

Dynamo — Krivbass: come è andata la partita

La squadra di Alexander Shovkovsky ha aperto le marcature già al quinto minuto della partita. Alexander Tymchik ha attraversato il centro dell'area di rigore, dove Guerrero ha raggiunto la palla e l'ha lanciata a Valentin Rubchinsky.

Ora guardo

Prima il suo tiro è stato parato da un difensore, ma al secondo tentativo il centrocampista del Kiev è riuscito a centrare la porta di Krivbass.

Successivamente, la squadra di Kiev potrebbe aumentare il proprio vantaggio, ma gli ospiti portiere Andrey Klishchukha affrontato il tiro di Guerrero, spostando la palla verso l'angolo.

Dopo un cross dall'angolo e un colpo di testa di Denis Popov, la palla ha colpito la mano di Denis Kuzyk. Gli arbitri hanno deciso di assegnare un rigore dopo la revisione del VAR. Il calcio di rigore è stato trasformato con successo da Vitaliy Buyalsky.

Prima di partire per l'intervallo, la squadra di Krivoy Rog si è guadagnata un calcio di punizione. Dopo un passaggio di Maxim Zadiraka, la palla nella propria porta è stata accidentalmente tagliata da Taras Mikhavko.

All'inizio del secondo tempo gli ospiti hanno preso l'iniziativa, ma non sono riusciti a centrare la porta di George Bushchan. Successivamente il popolo di Kiev ha ripreso l’iniziativa. La seconda metà della partita è trascorsa senza gol e l'arbitro ha registrato la vittoria della Dynamo.

Video della partita della Dynamo — Krivbass

Dinamo — Krivbass — 2:1

• Gol: Rubchinsky (5), Buyalsky (25, rigore), — Mikhavko (45+2)
  • Dinamo: Buschan, Tymchik, Mikhavko, Popov, Vivcharenko, Mikhailenko, Rubchinsky (Andrievsky, 79), Yarmolenko (Kabaev, 62), Buyalsky ( Shaparenko, 62), Bragaru (Voloshin, 79), Guerrero;
  • Krivbass: Klishchuk, Bandeira, Romanchuk, Drambaev, Kuzyk, Vakulko, Bizimana (Ilic, 68), Zaderaka , Lunev (Amoroso, 31), Mikityshyn (Poe, 46, Kamensky, 78)), Sosa.

Grazie alla vittoria, la Dinamo è diventata l'unica leader dell'UPL. Dopo otto partite, la squadra di Shovkovsky ha 22 punti. Krivbass è in ottava posizione con 11 punti.