La Francia ha battuto con sicurezza il Belgio nella Nations League

Sport

La Francia batte con sicurezza il Belgio nella Nations League

Squadra La Francianel calcio ha vinto contro la squadra del Belgio nella partita del secondo turno della UEFA Nations League in Divisione A.

Gioco Francia &# 8212; Il Belgio si è svolto il 9 settembre allo stadio Parc Olympique Lyonnais di Décines-Charpieu, vicino a Lione, e si è concluso con una vittoria per 2-0 per Les Bleu.

Francia — Belgio: resoconto della partita della Nations League

L'attaccante della Francia Kolo Mouany ha aperto le marcature al 30° minuto su assist di Ousmane Dembele.

Ora stanno a guardare

E già nel secondo tempo, Dembele stesso ha raddoppiato, segnando un gol all'incrocio dei pali.

Alla fine nel secondo tempo, Kylian Mbappe è andato vicino a portare il punteggio a un risultato devastante, ma il potente tiro dell'attaccante del Real Madrid è stato parato dal portiere belga Kuhn Castells.

Nel Gruppo 2 della Divisione A competono anche le nazionali di Israele e Italia. La partita parallela di queste squadre a Budapest si è conclusa con la vittoria della Squadra Azura con il punteggio di 2:1.

Il leader del quartetto dopo due turni è la squadra italiana (6 punti), seguita dalla Francia (3), Belgio (3) e Israele ( 0).