La Germania batte l'Ungheria e si assicura un posto nei playoff di Euro 2024

La Germania ha battuto l'Ungheria e si è assicurata un posto nei playoff di Euro 2024

La nazionale di calcio della Germania è stata la prima a qualificarsi per i playoff di Euro 2024. Ciò è accaduto dopo la vittoria dei padroni di casa del torneo sulla squadra Ungheria nel secondo turno del Gruppo A.

Partita Germania — L'Ungheria si è svolta alla MHP Arena di Stoccarda e si è conclusa con la vittoria del Bundesteam per 2:0.

La Germania ha raggiunto i playoff di Euro 2024

Gli uomini di Julian Nagelsmann hanno aperto la partita segnando al 22° minuto grazie ad un tiro di Jamal Musiala, dopo il quale la palla è rimbalzata sulla traversa nella porta ungherese.

Ora guardiamo

Prima dell'intervallo, la La squadra ungherese ha avuto l'opportunità di pareggiare, ma il gol di Roland Shallai è stato annullato dall'arbitro per fuorigioco.

Nel secondo tempo i tedeschi hanno raddoppiato. Maximilian Mittelstadt ha passato la palla in area di rigore aIlkay Gundoganche ha indirizzato la palla nell'angolo in basso a destra della porta. Per il difensore tedesco si tratta della seconda azione da gol dell'incontro. Ha assistito Musiala nel primo gol.