La nazionale di calcio ucraina ha perso contro l'Argentina ed è stata eliminata dalle Olimpiadi del 2024< /p>

La squadra di calcio Under 23 dell'Ucraina ha completato le sue prestazioni alle Olimpiadi estive del 2024. Nel terzo turno della fase a gironi, i gialloblu hanno perso contro la squadra Argentina e hanno conquistato il terzo posto nella classifica del Quartetto B.

Partita Ucraina — L'Argentina si è svolta a Lione al Parc Olympique Lyonne e si è conclusa con una vittoria per l'Albiceleste con un punteggio di 2:0.

L'Ucraina ha perso contro l'Argentina alle Olimpiadi di calcio

In Nel primo tempo gli argentini hanno avuto più possesso palla, ma entrambe le squadre hanno avuto l'opportunità di aprire le marcature. In particolare, un bel tiro di Valentin Rubchinsky è stato parato dal portiere argentino Jironimo Rugli. L'Albiceleste ha creato un'occasione alla fine del tempo, ma Kirill Fesyun< /strong> ha scongiurato la minaccia dalla porta.< /p>Ora guarda

Dopo l'intervallo, gli uomini di Javier Mascherano hanno segnato un gol veloce: Thiago Almada ha trascinato la palla dal centro del campo e tiro nell'angolo più lontano da fuori area.

I Sine -Yellow hanno provato a pareggiare, hanno controllato di più la palla e hanno avuto diverse occasioni vicino alla porta dell'Argentina.

Tuttavia, nel tempo compensata dall'arbitro, la palla finisce nuovamente nella rete ucraina. Questa volta il gol è stato segnato da Claudio Echeverri, che ha dato il tocco finale.

Di conseguenza, l'Ucraina, al suo debutto alle Olimpiadi di calcio, ha segnato 3 punti e si è classificata al terzo posto nel girone B. L'unica squadra di Ruslan Rotan ha vinto contro il Marocco (6), diventato leader del quartetto dopo tre partite. L'Argentina ha concluso al secondo posto (6).