La nazionale di calcio ucraina, in minoranza, ha vinto alle Olimpiadi sul Marocco

news

La nazionale ucraina di calcio con una minoranza ha ottenuto la vittoria sul Marocco alle Olimpiadi< /p>

La squadra di calcio Under 23 dell'Ucraina ha sconfitto il Marocco in una partita drammatica al secondo turno delle Olimpiadi estive del 2024 a Parigi.

< p >Partita Ucraina — Il Marocco si è svolto a Saint-Etienne allo Stade Geoffroy-Guichard e si è concluso con un punteggio di 2:1.

L'Ucraina ha battuto il Marocco in una partita di calcio alle Olimpiadi

Dopo aver perso contro l'Iraq nella prima partita, la squadra di Ruslan Rotan, in caso di una seconda sconfitta, perderebbe le possibilità teoriche di lasciare il girone per i playoff alle Olimpiadi. Mentre qualsiasi altro risultato, inclusa una vittoria, lasciava gli ucraini in lotta per i quarti di finale.

Ora guardate

Nel primo tempo i marocchini hanno più possesso palla, ma sono i gialloblù ad essere più attivi nell'area di rigore avversaria. La nazionale ucraina ha effettuato sette tiri nella porta avversaria, tre dei quali in porta. Mentre i marocchini hanno tirato in totale tre tiri e nemmeno uno in porta.

La squadra di Rotan ha aperto le marcature al 22', quando il cross di Maxim Bragar è stato chiuso da Dmitry Kryskiv .

Maxim Khlan ha avuto l'opportunità di segnare due volte, ma il portiere ha bloccato i suoi tiri. E prima dell'intervallo, Arseniy Batagov ha tirato il tiro alto sopra la porta.

Nel secondo tempo i marocchini sono stati molto più attivi — 14 tiri (4 in porta) contro quattro (2) tiri degli ucraini

L'avversario è riuscito a pareggiare il punteggio grazie a un rigore, che ha cominciato ad assomigliare un po' allo scenario della partita con l'Iraq. Ma questa volta Vladimir Salyuk è stato espulso per un fallo di ultima istanza e gli ucraini sono rimasti in minoranza. Il calcio di rigore è stato segnato da Sufyan Rahimi.

Da notare che subito dopo l'espulsione, lo staff tecnico ha immediatamente cambiato lo schema del gioco, sostituendo tre giocatori. Successivamente i gialloblu creano un'occasione, ma dopo il tiro la palla finisce ai piedi del portiere avversario.

La storica prima vittoria nelle competizioni calcistiche alle Olimpiadi è stata strappata all'ucraino squadra di Igor Krasnopir. Ciò è accaduto all'ottavo minuto compensato. Gli arbitri hanno esaminato il VAR dopo l'episodio della rete, ma alla fine il gol è stato conteggiato.

Così, l'Ucraina ha segnato tre punti nel Gruppo B dopo due turni. Nella fase finale della fase a gironi, i gialloblu giocheranno contro l'Argentina, che ha battuto l'Iraq (3:1) in una partita parallela.