La nazionale ucraina ha pareggiato con la Germania in un'amichevole prima di Euro 2024

La nazionale ucraina ha segnato un pareggio con la Germania in un'amichevole prima di Euro 2024

La nazionale ucraina ha segnato un pareggio con la Germania nella prima partita amichevole in preparazione a Euro 2024.

Gioco Germania — L'Ucraina si è giocata a Norimberga al Max-Morlock-Stadion e si è conclusa con il punteggio di 0:0.

Germania — Ucraina: come è andata la partita

Lo staff tecnico per la partita ha scelto una formazione a cinque difensori, con Roman Yaremchuk in prima linea in attacco. La squadra di casa inizia la partita in modo molto attivo e al 4' crea la prima occasione pericolosa. I gialloblu reagiscono prontamente con Mikhail Mudrik che finisce fuori, ma Viktor Tsygankov sbaglia il gol.

Ora guardo

Nella sconfitta iniziale, l'iniziativa è stata tutta della squadra di Julian Nagelsmann, che ha controllato la palla e si è posizionata vicino alla porta di Anatoly Trubin. Successivamente, Ilkay Gundogan ha segnato il primo tiro in porta, che il portiere ucraino ha affrontato.

Roman Yaremchuk ha segnato il primo tiro per la squadra di Sergei Rebrov, ma questo tentativo è stato parato da Manuel Neuer. Alla fine del tempo Yaremchuk tira basso, ma Neuer effettua un'altra parata.

Dopo l'intervallo, Nagelsmann ha effettuato due sostituzioni, ma l'immagine della partita stessa somigliava all'inizio del primo tempo. Pertanto, Trubin ha dovuto ripetutamente aiutare i suoi compagni di squadra.

In totale, i padroni di casa hanno effettuato 26 tiri in porta per i gialloblu, di cui cinque in porta. Una volta la nazionale ucraina si è salvata da un goal nell'area della porta dopo un calcio

Alla fine dei tempi regolamentari, Artem Dovbik ha colpito a porta vuota dopo un errore di Neuer, ma il gol non è stato conteggiato a causa all'attaccante ucraino in fuorigioco. Il colpo finale della partita è stato sferrato da Deniz Undav, ma Trubin è riuscito a dare una mano e a mantenere la porta asciutta.

Germania — Ucraina — 0:0

• Ucraina: Trubin, Zinchenko, Matvienko, Svatok, Zabarny, Hemp (Tymchik, 70), Stepanenko (Brazhko, 64), Shaparenko (Sudakov, 73), Mudrik (Zubkov, 64), Tsygankov (Yarmolenko, 64), Yaremchuk (Dovbik, 73);
    Germania: Neuer, Gross, Ta (Koch, 60), Anton, Kimmich, Gundogan (Fürich 46), Musiala (Leverkusen 60), Wirtz (Undav 46), Mittelstedt, Andrich (Andrich 71), Gaverz (Gaverz 60).

La prossima partita in preparazione Per Euro 2024, la squadra di Sergei Rebrov giocherà contro la Polonia a Varsavia il 7 giugno. Inoltre, l'11 giugno a Chisinau è previsto uno scontro contro la Moldavia.