La nazionale ucraina ha raggiunto i quarti di finale della Coppa del Mondo di Futsal 2024

La squadra ucraina di futsal ha raggiunto i quarti di finale della Coppa del Mondo 2024, che si svolgerà in Uzbekistan.

Negli ottavi di finale della Coppa del Mondo, i gialloblu hanno battuto la squadra olandese con un punteggio di 3:1.

L'Ucraina ha raggiunto i quarti di finale della Coppa del Mondo di Futsal 2024

Punteggio nella partita Olanda — L'Ucraina è stata aperta dalla squadra di Alexander Kosenko nel primo tempo. Mikhail Zvarich ha stampato degli zeri sul tabellone, centrando la porta vuota.

Ora guardiamo

Alla fine del tempo, l'Olanda ha risposto, ma gli ucraini si sono salvati dal gol in tribuna. Alla fine, gli Orange sono riusciti a pareggiare nei secondi 20 minuti dopo un gol di Said Buzambu.

Al 31° minuto, la squadra ucraina è tornata in vantaggio grazie al gol di Andrey Melnyk. Successivamente gli ucraini hanno avuto più volte momenti bruschi per aumentare il loro vantaggio, ma in qualche punto hanno mancato di precisione.

Tuttavia, i nostri ragazzi hanno stabilito il punto finale nell'incontro con l'Olanda meno di un minuto prima della fine del gioco &# 8212; Melnyk ha segnato una doppietta.

Coppa del mondo di futsal 2024. Paesi Bassi — Ucraina — 1:3

Gol: Buzambu, 29 — Zvarich, 6, Melnik, 31, 40

Nella fase a gironi della Coppa del Mondo di Futsal 2024, la nazionale ucraina ha ottenuto due vittorie — contro Angola (7:2) e Afghanistan (4:1), ma ha subito una schiacciante sconfitta contro l'Argentina (1:7).

Il prossimo avversario dei gialloblu ai Mondiali sarà deciso nella partita tra Spagna e Venezuela, che si svolgerà il 25 settembre.

Da notare che la nazionale ucraina giocherà i quarti di finale del Campionato mondiale di futsal per la seconda volta nella storia. La prima volta che ciò è accaduto è stato nel 2012, quando la nostra squadra ha perso contro la Colombia (1:3) nei quarti di finale.