La nazionale ucraina ha sconfitto la Moldavia nell'ultimo sparring prima di Euro 2024

< p>La nazionale Ucraina ha sconfitto la squadra Moldavia nella terza partita amichevole in preparazione a Euro 2024 di calcio.

Gioco Moldavia & #8212; L'Ucraina si è giocata allo stadio Zimbru di Chisinau e si è conclusa con il punteggio di 4:0 a favore dei gialloblu.

Moldavia — Ucraina: come è andata la partita

Per la partita contro la Moldavia, lo staff tecnico di Sergei Rebrov ha presentato una formazione aggiornata rispetto alla partita contro i polacchi. In particolare, il vincitore della Champions League Andrei Lunin ha preso il suo posto in porta, mentre Viktor Tsygankov, Georgy Sudakov e Roman Yaremchuk sono usciti fin dai primi minuti.

Ora guardate

È stato Yaremchuk a ha segnato il primo gol in porta della nazionale moldava dopo un errore dei difensori, tirando nell'incrocio dei pali del portiere avversario.

Con il punteggio di 0:1 i gialloblu hanno dovuto effettuare una sostituzione forzata. Al posto di Vitaliy Mykolenko, infortunato durante la partita, è sceso in campo Alexander Zinchenko. Durante la pausa della partita, si è appreso che il difensore dell'Everton è stato rapidamente portato in un ospedale di Chisinau per una rapida analisi della natura dell'infortunio.

Prima di partire per gli spogliatoi, i blu- I Giallorossi raddoppiano grazie al gol di Victor Tsygankov all'angolo inferiore della porta.

Per il Nella ripresa invece sono scesi in campo Yaremchuk, Artem Dovbik, e sono bastati quattro minuti per portare il punteggio in maniera schiacciante. L'attaccante del Girona, su assist di Georgi Sudakov, ha tirato dritto nell'angolo della porta moldava.

Cinque minuti dopo, Dovbik ha assistito Sudakov, che ha stabilito il punteggio finale sul tabellone.

Moldavia — Ucraina — 0:4

• Moldavia: Railean, Cojocaru, Craciun, Baboglo, Posmak (Mudrak, 60), Ryabchuk, Race (Bogachuk, 78), Jonice (Postolaki, 46), Motspan (Styne, 46), Nikolaescu (Kleshchenko, 60), Damashkan (Kaymakov, 46).
  • Ucraina: Lunin, Hemp, Zabarny, Matvienko, Mikolenko ( Zinchenko, 30), Stepanenko (Brazhko, 68), Shaparenko (Malinovsky, 78), Tsygankov (Yarmolenko, 68), Sudakov, Mudrik (Zubkov, 68), Yaremchuk (Dovbik, 46).
  • < strong>Gol:Yaremchuk, 2 Tsygankov, 43 Dovbik, 49 Sudakov, 54

La partita contro la Moldavia per la nazionale ucraina è stata l'ultima battaglia in preparazione a Euro 2024, che il 14 giugno inizia in Germania. Al Campionato Europeo, i gialloblu inizieranno il 17 giugno contro la Romania.

Puoi trovare il calendario dettagliato e il programma delle partite di Euro 2024 nel nostro materiale.