La nazionale ucraina ha strappato la vittoria alla Spagna ai Mondiali di hockey su ghiaccio 2024

La nazionale ucraina ha strappato la vittoria alla Spagna al Campionato mondiale di hockey 2024

La squadra nazionale di hockey ucraina ha ottenuto la sua quarta vittoria al Campionato del mondo nella divisione IB. Nel quarto turno, la squadra di Dmitry Khristich ha battuto la squadra spagnola con un punteggio di 6:1.

Gli spagnoli sono diventati la prima squadra ai Mondiali del 2024 a riuscire a segnare contro gli ucraini. I gialloblu hanno concluso le precedenti partite con vittorie nette.

L'Ucraina ha battuto la Spagna al Campionato mondiale di hockey 2024

Primo periodo della partita Ucraina — La Spagna, inaspettatamente per i tifosi, passa senza segnare gol. Allo stesso tempo, nel secondo periodo, gli spagnoli hanno sorpreso i gialloblù portandosi in vantaggio. L'autore del tiro del gol è stato Gaston Gonzalez.

Ora guarda

Gli ucraini hanno ripristinato la parità nella partita prima di andare all'intervallo grazie al disco di Daniil Trakht, che ha trasformato l'uno contro uno.

I gialloblu hanno segnato il resto dei loro gol nel terzo periodo. La nazionale ucraina è stata portata avanti da Stanislav Sadovikov, e poi Gleb Krivoshapkin ha aumentato il vantaggio della nostra squadra.

Prima della sirena finale, Viktor Zakharov, così come Sadovikov e Trakht, che hanno segnato una doppietta.

Dopo quattro turni giocati, gli ucraini continuano a comandare la classifica. Dopo tre partite, gli ucraini erano davanti ai lituani solo in indicatori aggiuntivi. Nel quarto turno, la squadra lituana incontrerà la Cina.

Venerdì 3 maggio, la nazionale ucraina di hockey giocherà la finale dei Mondiali del 2024 contro la squadra lituana.

La divisione IV è la terza divisione più forte del campionato del mondo. Per avanzare di classe ed entrare nella Divisione IA, la nazionale ucraina deve finire il torneo al primo posto.