La nazionale ucraina ha vinto con forza la Slovacchia a Euro 2024

La nazionale ucraina ha vinto con determinazione la Slovacchia a Euro 2024< /p> < p>La nazionale Ucraina ha ottenuto la prima vittoria a Euro 2024, battendo la Slovacchia nella partita del secondo turno della fase a gironi di Euro 2024.

Gioco Slovacchia &#8212 ; L'Ucraina si è giocata alla Mercur Spiel Arena di Dusseldorf e si è conclusa con un punteggio di 2:1.

Slovacchia — Ucraina: come è andata la partita di Euro 2024

Con il fischio d'inizio hanno iniziato ad agire in modo più attivo gli slovacchi, che hanno subito iniziato a creare momenti taglienti sulla nostra porta. Vale la pena sottolineare i tiri pericolosi di Lukas Garaslin e Ivan Shrants, ma in entrambi i momenti il ​​nostro portiere Anatoly Trubin ha salvato.

Ora guardando

Tuttavia, gli slovacchi sono comunque riusciti a sfondare la porta gialloblu. Ciò è accaduto al 17° minuto dell'incontro. Alexander Zinchenko ha perso la posizione contro Schrantz, che ha stampato degli zeri sul tabellone.

Prima della pausa, la squadra di Sergei Rebrov avrebbe potuto pareggiare, ma Il portiere avversario ha affrontato il tiro di Zinchenko Martin Dubravka.

Il quadro generale dei primi minuti del secondo tempo è stato simile al primo. Gli slovacchi hanno preso possesso della palla, ma gli ucraini hanno iniziato a lanciare contropiedi e successivamente hanno preso l'iniziativa. Al 54esimo minutoNikolay Shaparenko pareggia dopo il cross di Zinchenko dalla fascia. Così, il giocatore della Dinamo ha segnato il primo gol per gli ucraini a Euro 2024.

Dopo l'1:1 Rebrov ha apportato diversi cambiamenti in attacco, in particolare al posto di Artem Dovbik è entrato in campo Roman Yaremchuk, che è diventato una sorta di jolly in questa partita . Successivamente è stato lui a interrompere un rapido contropiede con Mikhail Mudryk, ma l'esterno del Chelsea ha colpito il montante.

Ma all'80° minuto della partita era già Yaremčuksi è reso autore del gol decisivo della partita e ha aiutato i gialloblu a battere la squadra slovacca. Roman ha risposto ad un passaggio di Shaparenko, ha superato il difensore avversario e ha tirato oltre Dubravka.

Slovacchia – Ucraina — 1:2

• Slovacchia: Dubravka, Gancko (Obert, 67), Skriniar, Vavro, Pekarik, Kutska, Lobotka, Duda (Benes, 60), Schranz ( Sauer, 86), Bozhenik (Sagittario, 60), Garaslin (Suslov, 67).
  • Ucraina: Trubin, Tymchik, Zabarny, Matvienko, Zinchenko, Sudakov, Brazhko (Sidorchuk , 85), Shaparenko (Taloverov, 90+2), Yarmolenko (Zubkov, 67), Dovbik (Yaremchuk, 67), Mudrik (Malinovsky, 85).
  • Reti: Schranz, 17 anni – Shaparenko, 54 Yaremchuk, 80

La squadra ucraina ha così conquistato tre punti e da ora è salita al secondo posto nella classifica del Quartetto E. La partita rivale in questo girone è tra Belgio e Romania si svolgerà domani. E i gialloblu giocheranno la prossima partita contro il Belgio il 26 giugno.

ICTV Facts ha anche condotto una trasmissione testuale online della partita della Slovacchia — Ucraina, dove sono stati raccolti tutti i momenti più toccanti dell'incontro.