La prima racchetta dell'Ucraina ha perso contro una connazionale della seconda cento nella classifica del torneo WTA

La prima racchetta dell'Ucraina ha perso contro una connazionale della seconda cento in classifica al Torneo WTA

La prima racchetta dell'Ucraina Martha Kostyuk ha iniziato la sua esibizione al torneo su erba WTA 250 nella britannica Nottingham con una sconfitta della sua connazionale.

< p>Kostyuk, che occupa il 17° posto nella classifica WTA, era il numero due del torneo. Nel primo turno, la sorte ha visto Marta incontrare un'altra ucraina Daria Snigur (127esimo posto nella classifica WTA dei singoli).

Kostyuk ha perso contro Snigur al torneo di Nottingham

Il duello di due tennisti ucraini su un campo in erba è durato un'ora e 10 minuti e si è concluso con la vittoria di Snigur con un punteggio di 6:3, 6:3.

Ora guardate

Il primo set è iniziato con la sconfitta di Kostyuk servizio, e il momento chiave è stato il secondo break di Snigur nell'ottavo game.

All'inizio del secondo game gli ucraini si sono scambiati i break. Nel sesto gioco Snigur ha rotto il servizio di Kostyuk per la seconda volta nel set e ha portato in vantaggio 4:2. Marta non è riuscita a prendersi una pausa, ma Daria non ha commesso errori al servizio e ha chiuso la partita con un punteggio di 6:3.

Nel turno successivo del torneo di Nottingham , Daria Snigur affronterà la vincente del match tra la giapponese Ena Shibahara e la britannica Emma Raducanu.