La prima racchetta dell'Ucraina Kostyuk ha abbandonato Wimbledon dopo aver perso contro un americano

La prima racchetta dell'Ucraina Kostyuk ha abbandonato Wimbledon dopo aver perso contro un americano< /p> < p>La prima racchetta ucraina Martha Kostyuk ha smesso di giocare in singolo nel terzo turno di Wimbledon 2024.

In due set ha perso contro l'americana Madison Keys con un punteggio di 6:4, 6:3.

Kostyuk ha perso contro Keys a Wimbledon

I tennisti hanno trascorso 1 ora e 22 minuti in campo, durante il quale Marta ha realizzato un ace e ha commesso due doppi falli. L'ucraino era avvantaggiato negli errori non forzati (17:20), ma ha perso contro Madison nel numero di gol vinti attivamente (13:27).

Ora guardate

All'inizio della partita, gli avversari si sono scambiati rompe e generalmente ha dimostrato un gioco alla pari. Decisivo è stato il settimo game, in cui Madison ha preso il servizio ucraino e si è portato in vantaggio, per poi chiudere il set.

Nel secondo game, con il punteggio di 2:2, Keys ha fatto un break e ha preso il Guida. Marta non è riuscita a riprendere il servizio dell'avversaria, ma nel nono game ha perso nuovamente sul proprio servizio. Di conseguenza, Keys ha vinto il secondo set con un punteggio di 6:3.

Dopo l'eliminazione di Marta Kostyuk dal singolare di Wimbledon, solo due ucraine continuano a lottare per raggiungere il quarto turno — Dayana Yastremskaya e Elina Svitolina.

Ricordiamo che nel turno precedente, Kostyuk ha perso la prima partita contro l'australiana Daria Saville, e nella seconda, con il punteggio di 5:2 a favore della sua avversaria, ha fatto una ritorno.