La rimonta: Svitolina ha raggiunto la finale del torneo WTA ad Auckland

Rimonta: Svitolina ha raggiunto la finale del torneo WTA ad Auckland

< p>La prima racchetta dell'Ucraina Elina Svitolina ha raggiunto la finale del torneo di tennis WTA 250 ad Auckland, in Nuova Zelanda.

Nella fase delle 1/2 finale della competizione, l'ucraino ha sconfitto il cinese Xiyu Wang in tre set con il punteggio 6:2, 4:6, 3:6. Questo è stato il loro primo scontro diretto -head meeting.

I tennisti sono rimasti in campo per 2 ore e 11 minuti, durante i quali Svitolina ha servito sei volte consecutive, ha realizzato quattro palle break su dieci e ha commesso tre doppi falli.

Ora guardando

Nel primo set i cinesi sono riusciti a realizzare due break portandosi in vantaggio per 4:1. Successivamente, l'ucraina ha preso uno dei servizi della sua avversaria, ma ha perso subito il suo e ha finito per perdere nel primo gioco – 2:6.

WTA 250 Auckland. 1/2 finale. Wang— Svitolina, videorecensione della partita

La lotta nel secondo set è stata alla pari, ma al decimo pareggio Svitolina ha fatto sbagliare Van e ha realizzato un break.

< p>Poi la partita è entrata nel set decisivo — Elina ha fatto due break e ha condotto con il punteggio di 5:1. Successivamente l'ucraina ha perso due partite di fila, ma è riuscita a chiudere la partita dal secondo match point con il suo servizio.

Nella finale del torneo WTA di Auckland, l'avversaria dell'ucraina sarà la terza racchetta del mondo, Corrie Gauff dagli USA.

Lo vuoi? rilassati? Vieni a Facti.GAMES!

All'inizio del torneo, Svitolina ha sconfitto due campionesse dei tornei della serie Grande Slam: la danese Caroline Wozniacki e la britannica Emma Raducana. Nei quarti di finale ha sconfitto la ceca Maria Bouzkova.