La seconda racchetta dell'Ucraina Kalinina è iniziata con una vittoria al torneo di Tokyo

news

La seconda racchetta dell'Ucraina Kalinin è iniziata con una vittoria al torneo di Tokyo< /p> < p>La seconda racchetta dell'Ucraina, Angelina Kalinina, ha iniziato con una sicura vittoria il torneo WTA 500 a Tokyo, in Giappone. Il montepremi del concorso ammonta a 780.637 dollari.

Nel primo turno la Kalinina ha sconfitto in due set la rappresentante statunitense Ashlyn Kruger con il punteggio di 6:3, 6:1.

I tennisti hanno trascorso in campo un'ora e 12 minuti, durante i quali l'ucraino ha servito tre volte e ha commesso cinque doppi falli. Il suo avversario non ha avuto un solo asso e tre doppi falli.

Guardiamo ora

Nel primo gioco, gli atleti si sono scambiati gli scambi, dopodiché Kalinina è stata la prima a prendere il servizio dell'avversario. Ma Kruger è riuscito a reagire, portando il punteggio sul 3:3. Nella restante parte del set, Kalinina è riuscita a ottenere altre due pause e passare in vantaggio nei giochi.

Il secondo set è iniziato con un doppio break di Angelina e complessivamente ha vinto cinque partite di fila. Kruger è riuscito a prendersi un game, ma Kalinina ha chiuso la partita con il secondo match point — 6:1.

Nel prossimo turno, l'ucraina affronterà in campo la tennista francese Caroline Garcia, quinta testa di serie a Tokyo.