La Spagna a numero corto batte la Svizzera nella Società delle Nazioni

La Spagna in minoranza ha sconfitto la Svizzera nella Società delle Nazioni

< p>La Spagna ha sconfitto la Svizzera nel secondo turno della fase a gironi della UEFA Nations League in Divisione A.

Gioca Svizzera — La Spagna ha giocato allo Stade de Genève di Ginevra e si è conclusa con un punteggio di 4:1 a favore della Furia Roja.

Svizzera — La Spagna nella Nations League: resoconto della partita

Gli spagnoli hanno iniziato la partita molto attivamente e avrebbero potuto aprire le marcature già al terzo minuto, ma l'arbitroGregor Kobel ha salvato la partita. Nel giro di un minuto, la squadra di Luis de la Fuente si è corretta e alla fine ha stampato degli zeri sul tabellone. Il gol è stato segnato da Joselu.

Guardiamo ora

Tre minuti dopo, gli svizzeri riuscivano a pareggiare, ma l'arbitro annullava il gol a causa di un fallo di mano di Bechir< /strong> Omeragić.

Al 13° minuto gli spagnoli raddoppiano grazie al gol di Fabian Ruiz.Successivamente, gli ospiti sono rimasti in minoranza dopo che il difensore spagnolo Robin Le Normand ha ricevuto un cartellino rosso.

Prima della partenza, Zeki Amdouni è stato è riuscito a recuperare un gol dopo aver giocato un calcio d'angolo e battuto il portiere David Raya. Tuttavia, questo è stato l'unico gol segnato dai padroni di casa.

Nel secondo tempo, Ruiz ha segnato una doppietta e, prima che il punteggio devastante arrivasse a 80 al 1° minuto, l'attaccante Ferran Torres ha finito dopo essersi trovato uno contro uno con il portiere svizzero.

Dopo due turni nel Quarto girone della Divisione A, la Danimarca è in testa con sei punti. La Spagna (4) è seconda. La Serbia è al terzo posto (1) e la Svizzera chiude la classifica del quartetto (0).