La Spagna è diventata la prima finalista di Euro 2024, rimontando nella partita contro la Francia

La Spagna ha raggiunto la finale di Euro 2024 dopo aver vinto con determinazione la Francia nelle semifinali di il torneo.

Partita Spagna & #8212; La Francia si è svolta a Monaco presso l'Allianz Arena e si è conclusa con la vittoria della Furia Roja con il punteggio di 2:1.

Spagna — Francia: come è andata la semifinale di Euro 2024

Il punteggio della partita è stato aperto al nono minuto dall'attaccante francese Randal Colo Mouany dopo un passaggio di Kylian Mbappe.

Ora guardo

A metà del primo tempo, gli spagnoli hanno pareggiato. Lamin Yamal, 16 anni, — L'esterno del Barcellona ha passato la palla sotto il piede sinistro e ha sparato nell'angolo più lontano della porta di Mike Maignan.

Dopo aver segnato un gol, Yamal è diventato il giocatore più giovane nella storia dei Campionati europei e mondiali nella storia. Ha battuto il record di Pelé, che resisteva da 66 anni. Il brasiliano si distinse ai Mondiali del 1958 in una partita contro la Francia all'età di 17 anni e 244 giorni, mentre lo spagnolo ha ora 16 anni e 362 giorni.

E la squadra di Luis de la Fuenta fu guidata in vantaggio con un gol di Dani Olmo

strong> al 25', anche se in un primo momento il gol è stato registrato come autogol da Jules Kounde. La seconda metà della partita è trascorsa senza gol, così gli spagnoli sono diventati i primi finalisti di Euro 2024.