Sport

La Spagna ha eliminato la Germania ai tempi supplementari e ha raggiunto le semifinali di Euro 2024< /p>

La nazionale di calcio della Spagna è stata la prima squadra a raggiungere le semifinali del Campionato Europeo 2024 dopo aver sconfitto la squadra ospitante del torneo — Germania.

Partita Spagna — La Germania si è svolta a Stoccarda alla MHP Arena e si è conclusa con la vittoria della Furia Roja con il punteggio di 2:1.

La Spagna ha battuto la Germania a Euro 2024

La prima metà della partita passata senza gol. Ad aprire le marcature della partita al 51° minuto è stato il centrocampista spagnolo Dani Olmo su passaggio di Lamin Yamal. I tedeschi sono riusciti a pareggiare all'89° minuto grazie ad un gol di Florian Wirtz.< /strong>

Ora guardo

Dato che il punteggio era un pareggio, la partita è andata ai tempi supplementari, dove alla fine del secondo tempo supplementare, un gol di Miquel Merino ha portato la vittoria alla squadra spagnola.

La Spagna ha così raggiunto le semifinali del torneo, dove giocherà contro la vincitrice della partita, la Francia — Portogallo.

Da notare che per il centrocampista della nazionale tedesca ToniKroos questa è stata l'ultima partita della sua carriera professionale. È entrato in partita con gli spagnoli titolari, ha giocato tutta la partita e ha ricevuto un cartellino giallo.

Nell'ultimo minuto di recupero del secondo tempo supplementare ha avuto l'opportunità di pareggiare, ma sparato nelle mani del portiere spagnolo.

< p>Puoi trovare il calendario dettagliato e il programma delle partite di Euro 2024 nel nostro materiale.