La Spagna ha eliminato la Germania ai tempi supplementari e ha raggiunto le semifinali di Euro 2024< /p>

La nazionale di calcio della Spagna è stata la prima squadra a raggiungere le semifinali del Campionato Europeo 2024 dopo aver sconfitto la squadra ospitante del torneo — Germania.

Partita Spagna — La Germania si è svolta a Stoccarda alla MHP Arena e si è conclusa con la vittoria della Furia Roja con il punteggio di 2:1.

La Spagna ha battuto la Germania a Euro 2024

La prima metà della partita passata senza gol. Ad aprire le marcature della partita al 51° minuto è stato il centrocampista spagnolo Dani Olmo su passaggio di Lamin Yamal. I tedeschi sono riusciti a pareggiare all'89° minuto grazie ad un gol di Florian Wirtz.< /strong>

Ora guarda

Quando il punteggio era in parità, la partita è andata ai tempi supplementari, dove alla fine del secondo tempo supplementare, un gol di Miquel< /strong> Merino ha portato la vittoria alla squadra spagnola.

< p>Così, la Spagna ha raggiunto le semifinali del torneo, dove giocherà contro la vincitrice della partita, la Francia — Portogallo.

Da notare che per il centrocampista della nazionale tedesca ToniKroos questa è stata l'ultima partita della sua carriera professionale. È entrato in partita con gli spagnoli titolari, ha giocato tutta la partita e ha ricevuto un cartellino giallo.

Nell'ultimo minuto di recupero del secondo tempo supplementare ha avuto l'opportunità di pareggiare, ma sparato nelle mani del portiere spagnolo.

Puoi trovare il calendario dettagliato e il programma delle partite di Euro 2024 nel nostro materiale.