La Spagna ha sconfitto la Croazia all'inizio di Euro 2024

La squadra spagnola ha iniziato il campionato europeo di calcio 2024 in Germania con una vittoria sulla squadra croata nel gruppo B.

Gioco Spagna — La Croazia si è svolta il 15 giugno all'Olympiastadion di Berlino e si è conclusa con la vittoria delle furie del rock con il punteggio di 3:0.

Spagna — Croazia: come è andata la partita

La nazionale spagnola passa in vantaggio al 29' quando Alvaro Morata colpisce in rete Dominik Livakovic con un rasoterra. Tre minuti più tardi, la squadra di Luis de la Fuente raddoppia grazie ad un gol di Fabian Ruiz.

Ora guarda

Negli ultimi secondi del primo tempo, il più giovane calciatore del Campionato Europeo della storia ha contribuito al punteggio devastante e #8212; Il 16enne Lamin Yamal ha passato la palla a Dani Carvajal, che ha segnato il terzo gol degli spagnoli contro i croati.

Nel secondo tempo, i giocatori a scacchi hanno avuto l'opportunità di riprenderne uno, ma Bruno Petkovic non è riuscito a superare Unai Simon dal dischetto. Il portiere ha parato il tiro e l'arbitro non ha conteggiato il tiro preciso sulla conclusione di Petkovic a causa di una violazione delle regole.

Di conseguenza, la Spagna ha vinto la prima partita e ha superato la classifica del Quartetto B. La seconda partita in questo girone il primo turno si giocherà alle 22.00, ora di Kiev, tra Italia e Albania.

Puoi trovare il calendario dettagliato e il programma delle partite di Euro 2024 nel nostro materiale.