La Spagna ha sconfitto la Francia nel calcio maschile alle Olimpiadi del 2024: resoconto della partita

La Spagna ha sconfitto la Francia nel calcio maschile alle Olimpiadi del 2024: recensione della partita

La sera del 9 agosto, la squadra maschile spagnola ha sconfitto in finale la squadra francese ai Giochi Olimpici del 2024, ricevendo il titolo di campione delle Olimpiadi attuali.

La partita si è conclusa con una punteggio di 5:3 a favore della Spagna.

< h2>Olimpiadi 2024: partita della Spagna — Francia

La squadra francese è stata la prima a passare in vantaggio quando il centrocampista Enzo Milhaud ha segnato il primo gol della partita all'11° minuto. Già al 18° minuto, i francesi hanno ricevuto la palla in porta dallo spagnolo Fermin Lopez.

Ora guardiamo

È interessante notare che Lopez ha continuato a segnare al 25° minuto, e già al 28° gol Alex Baen ha segnato contro i francesi.

La Francia ha iniziato il secondo tempo con un 1:3, ma i padroni di casa sono poi riusciti a riconquistare: al 79° minuto è stato segnato un gol di Magnes Akliusz, e al 90°+3° minuto Nella partita la squadra francese ha pareggiato 3:3, segnando un rigore.< /p>

Già durante i tempi supplementari, lo spagnolo Sergio Camello ha segnato il 4° gol per la nazionale al 100° minuto. Camello ha ripetuto il gol finale contro la Francia al 121° minuto.

Così, la Spagna ha ottenuto la seconda vittoria nella storia della sua partecipazione ai Giochi Olimpici: nel 2020, a Tokyo, gli spagnoli hanno vinto l'argento.

< /p>

Olimpiadi 2024: finale di calcio maschile: finale di calcio maschile

Risultato della partita Spagna — Francia — 5:3;

Gol: Lopez, 18, 25, Baena, 28, Camello, 100, 120+1 — Miyo, 11, Akliush, 79, Mateta, 90+3.