La Spagna ha vinto il campionato europeo di calcio per la quarta volta nella storia

< p>La nazionale spagnola è diventata campione d'Europa nel 2024 dopo aver sconfitto la squadra inglese nella partita finale.

Gioco Spagna — L'Inghilterra si è giocata a Berlino all'Olympiastadion e si è conclusa con un punteggio di 2:1 a favore del Furia Roja.

Il primo tempo della partita è trascorso senza gol. Gli spagnoli hanno aperto le marcature nella ripresa grazie ad un tiro preciso di Nico Williams.

Ora guardate

Al 73° minuto, Cole Palmer ha pareggiato il punteggio della partita, ma il punto finale della partita è stato messo da Il centrocampista del Real Sosbedad Mikel Oyarzabal, che ha infilato la palla in rete da tre squadre di leoni.

Così, la Spagna è diventata campione europeo di calcio per la quarta volta nella sua storia. Per gli inglesi, questa è la seconda finale di Euro consecutiva persa.

Puoi trovare un calendario dettagliato e i risultati delle partite di Euro 2024 nel nostro materiale.