La squadra olimpica ucraina ha perso contro i giapponesi nella partita d'esordio

La squadra olimpica ucraina ha perso contro i giapponesi nella sua partita d'esordio

La squadra olimpica di calcio ucraina, in preparazione ai Giochi estivi di Parigi del 2024, ha giocato un'amichevole contro la squadra giovanile giapponese Under 23.

La partita si è svolta nella città giapponese di Fukuoka e si è conclusa con la vittoria della squadra di casa con il punteggio di 2:0. Tieni presente che questa è la partita d'esordio nella storia della squadra nazionale olimpica dell'Ucraina.

Come è andata la partita in Giappone U-23 — Giochi Olimpici dell'Ucraina

La composizione della squadra giallo-blu era tutt'altro che ottimale. Pertanto, diversi giocatori non hanno potuto prendere parte alla partita a causa di infortuni e solo 19 giocatori sono stati inclusi nella rosa della partita.

Ora guardate

Nel primo tempo, i giapponesi hanno avuto un notevole vantaggio nella partita e ha creato diverse occasioni per il gol ucraino. Tuttavia, le squadre sono entrate nell'intervallo con zero sul tabellone.

La squadra asiatica ha aperto le marcature all'inizio del secondo tempo. Dopo un calcio d'angolo, la palla ha colpito la porta e il primo a finire è stato il centrocampista del Werder Brema Kane Sato.

Satoshi Tanaka ha raddoppiato il vantaggio del Giappone nella partita al 76', tirando in fondo. angolo della porta dopo una serie di errori dei calciatori ucraini.

Per la squadra olimpica ucraina, la partita contro il Giappone è stata l'unica partita durante la sosta per le nazionali di marzo.< /p>

Secondo i risultati del sorteggio per il torneo di calcio delle Olimpiadi del 2024, la squadra di Ruslan, Rotan, ha avuto la possibilità di giocare con Argentina e Marocco, così come con la squadra asiatica, che sarà determinata dopo l'Asian U23 Coppa.