La squadra olimpica ucraina ha vinto un torneo amichevole in Francia dopo i calci di rigore

La squadra olimpica dell'Ucraina ha vinto un torneo amichevole in Francia dopo i calci di rigore

< p>La squadra olimpica ucraina, che gareggerà alle Olimpiadi estive in Francia, ha vinto il torneo amichevole Tournoi Maurice Revello sui campi francesi.

In finale, i giallo-blu hanno battuto la U della Costa d'Avorio -20 dopo i calci di rigore con un punteggio di 2:2 (rig. 5:4).

La squadra ucraina Under 23 ha vinto tutte le partite del torneo amichevole

La squadra di Ruslan Rotan è stato il primo ad aprire le marcature nell'incontro con gli ivoriani grazie a un gol di Denis Shostak. E poi hanno raddoppiato dopo un riuscito contropiede — Maxim Khlan ha segnato su assist di Daniil Sikan.

Ora guarda

Anche prima dell'intervallo, gli ivoriani hanno recuperato un gol dopo un gol di Patrick Watro. E nel secondo tempo, approfittando di un errore nella difesa della squadra ucraina, Watro ha segnato una doppietta.

Dopo i minuti di recupero, al momento principale, secondo il regolamento del torneo, le squadre doveva determinare il vincitore della partita ai calci di rigore. Al sesto tentativo, Kirill Fesyun ha parato il tiro di Luke Zogbe e Arseniy Batagov ha sbagliato dal dischetto.

Si noti che la squadra olimpica ucraina ha vinto tutte e quattro le partite del Gruppo B ed è passata dal primo posto alla finale della competizione. La squadra di Rotan ha battuto l'Indonesia U-20 (3:0) e l'Italia U-21 (4:0) con punteggi devastanti, e ha prevalso anche su Panama U-23 (2:0) e Giappone U-19 (2:1).

Ricordiamo che alle Olimpiadi estive del 2024 a Parigi, i gialloblu giocheranno nella fase a gironi con le squadre di Argentina, Marocco e Iraq. La prima partita è in programma contro la squadra asiatica il 24 luglio.