La squadra ucraina di futsal ha vinto la medaglia di bronzo ai Mondiali del 2024, sconfiggendo la Francia

La nazionale ucraina di futsal ha vinto medaglie di bronzo ai Mondiali del 2024, sconfiggendo la Francia

La nazionale ucraina ha vinto il bronzo ai Campionati mondiali di futsal 2024, che si stanno svolgendo in Uzbekistan. Nella partita per il terzo posto, i gialloblu hanno sconfitto la squadra Francia.

Gioco Ucraina — La partita della Francia si è svolta il 6 ottobre alla Humo Arena di Tashkent e si è conclusa con la vittoria della squadra di Alexander Kosenko con un punteggio di 7:1.

Ucraina medaglia di bronzo ai Mondiali 2024 Coppa

La nazionale ucraina ha aperto le marcature al decimo minuto grazie al gol di Igor Chernyavsky. I nostri ragazzi sono entrati nell'intervallo con un vantaggio minimo, tenendo a bada la un gol stravagante nel secondo tempo.

Ora stanno guardando

All'inizio dei secondi 20 minuti, i gialloblu raddoppiano dopo un tiro preciso di Mikhail Zvarich. Ma un minuto più tardi i francesi accorciano un gol: Guirio assistSaadaoui che manda la palla a porta vuota.

Al 27° minuto, Evgeniy Zhuk, su passaggio di Nazar Shved< /strong>, tiro tra diversi francesi e sotto il secondo palo. E meno di un minuto dopo, Zhuk ha segnato una doppietta, giocando sul traguardo.

Successivamente, Daniil Abakshin si è messo al lavoro,che ha segnato una tripletta in quattro minuti.

Video della partita Ucraina — Francia

Coppa del mondo di futsal 2024. Ucraina — Francia — 7:1

• Gol: Chernyavsky (11), Zvarich (22), Zhuk (27, 28), Abakshin (30, 30, 33) &#8212 ; Saadawi (23).

In questo modo la nazionale ucraina è diventata per la prima volta nella storia la medaglia di bronzo del Campionato mondiale di futsal. Questa è anche la prima medaglia delle nostre squadre nazionali a livello di campionato del mondo negli sport di squadra dopo il ripristino dell'indipendenza.

Allo stesso tempo, i gialloblu hanno giocato due volte nelle partite per il terzo posto: quella maschile squadra di futsal ai Mondiali del 1996 e squadra di pallamano femminile ai Mondiali del 2003.

Ricordiamo che nelle semifinali dei Mondiali di futsal del 2024, la squadra ucraina ha perso contro il Brasile con un punteggio di 2: 3, la Francia è stata sconfitta dall'Argentina – sempre 2:3.

Pertanto, oggi nella partita tra Brasile e Argentina verrà determinato il campione della Coppa del mondo di futsal.