La Starodubtseva ha perso contro la numero sei del mondo Gauff in una partita di tre set a Pechino

Sport

Starodubtseva ha perso contro la numero sei del mondo Gauff in una partita di tre set a Pechino< /p> < p>L'Ucraina Yulia Starodubtseva non è riuscita ad arrivare alla prima semifinale del torneo della serie WTA 1000 della sua carriera. Al torneo di Pechino, ha perso contro la sesta racchetta del mondo < strong>Coco Gauff in tre set.

Il nostro tennista ha vinto il primo set con un punteggio di 6:2, ma ha perso nei due successivi — 2:6, 2:6.

Starodubtseva ha perso contro Gauff

Questo è stato il primo incontro di Starodubtseva contro un americano. In totale, le tenniste hanno trascorso in campo 1 ora e 53 minuti, durante i quali Yulia ha servito due volte, ha commesso un doppio fallo e ha utilizzato tre break point su 13.

Ora guardate

Nel primo set, Starodubtseva era in vantaggio con due break 4: 1, ma l'americano è riuscito a prendere un servizio all'ucraino. Tuttavia, nel game successivo, Yulia ha fatto un altro break e poi ha chiuso il set con il servizio.

Nel secondo game, c'è stata una lotta alla pari in campo fino al quarto game, in cui Starodubtseva ha concesso Gauff tenta il break e passa in vantaggio. La partita decisiva è stata l'ottavo servizio dell'ucraino, in cui Coco ha segnato un break.

La sesta racchetta del mondo ha iniziato il set decisivo con un 3:0. Nell'ottava partita, Coco ha rotto per la seconda volta e ha chiuso la partita con una vittoria.

Nonostante la sconfitta nei quarti di finale del China Open, Starodubtseva ha stabilito un record personale — in tempo reale è salito al 79° posto nella classifica WTA. Ricordiamo che nel turno precedente Yulia ha battuto la “neutrale” Anna Kalinskaya, che si trova al 14° posto nella classifica WTA.