La UEFA ha notato le parate di Trubin nella partita Inter-Benfica, l'ucraino è elogiato da rivali e tifosi

La UEFA nota le parate di Trubin nella partita tra Inter e Benfica, l'ucraino elogia i rivali e tifosi

Il Benfica portoghese, i cui colori sono difesi dal portiere ucraino Anatoly Trubin, ha perso contro l'Inter Il Milan nel secondo turno della fase a gironi di Champions League ha segnato 0:1.

L'unico gol contro gli Eagles è stato segnato dall'attaccante francese Marcus Thuram al 62° minuto. Per quanto riguarda l'ucraino, ha effettuato sei parate durante la partita e ha ricevuto elogi dall'allenatore del Benfica, dai rivali e dai tifosi di entrambe le squadre.

Il portale statistico Sofascore ha assegnato a Trubin il punteggio di 8,0 per la partita contro l'Inter. Questo è il miglior punteggio della squadra portoghese. All'Inter solo Nicolò Barella ha ottenuto il punteggio più alto (8,4). Un altro portale WhoScored ha valutato la prestazione dell'ucraino con 7,3 punti, il secondo miglior punteggio tra i giocatori del Benfica dopo Felipe Morato (7,0).

Ora guardo

Dopo la partita, l'allenatore del Benfica Roger Schmidtha elogiato l'ucraino per la sua bella partita, ma ha detto che l'Inter meritava la vittoria perché ha creato più occasioni.

— Il nostro portiere ha mostrato una buona partita, ma penso che gli avversari abbiano avuto troppe occasioni da rete e abbiano vinto troppo facilmente. Ma hanno segnato solo un gol a Trubin, e noi ci abbiamo provato fino alla fine della partita.

Tra gli avversari si è notata anche la prestazione del portiere della nazionale ucraina. L'allenatore nerazzurro Simone Inzaghi ha detto in conferenza stampa di essersi congratulato con i suoi ragazzi per la vittoria e di aver detto che l'Inter ha giocato intensamente il secondo tempo.

— Abbiamo giocato molto bene nonostante abbiamo colpito il palo, la traversa e anche nonostante la giocata di Trubin — portiere che ha giocato magnificamente. Siamo rimasti calmi. Avremmo potuto essere più fortunati, avremmo potuto segnare di più, — ha detto Inzaghi.

Il capitano dell'Inter Lautaro Martinez,, nominato Man of the Match UEFA, ha dichiarato dopo la partita di essersi congratulato con l'ucraino per il bel gioco dimostrato in partita. prestazioni per lo Shakhtar .

— Trubin — Ottimo portiere, ha parato tutti i tiri anche quando ha giocato contro di noi con lo Shakhtar. Mi sono congratulato con lui. Ma nella ripresa l'Inter ha mostrato carattere, voglia di vincere. Siamo felici di aver vinto davanti ai nostri tifosi, — ha detto l'argentino.

Le parate di Trubin rilevate dalla UEFA

La UEFA ha incluso due parate di Trubin nella selezione delle migliori per la partita di martedì 3 ottobre.< /p>

In entrambi i casi l'ucraino ha impedito al capitano nerazzurro Lautaro Martinez di segnare.

La reazione dei tifosi del Benfica e dell'Inter alla partita di Trubin

Tifosi del Benfica sotto i messaggi della loro squadra preferita sui social network non ha nascosto il proprio disappunto per la partita. Alcuni lo hanno definito uno dei peggiori mai visti. Allo stesso tempo, i tifosi hanno elogiato Trubin per il suo buon gioco, sottolineando che se non fosse stato per lui, ci sarebbero stati più gol subiti.

• Gli undici titolari sono stati scelti molto male. Avevamo bisogno di giocatori con carattere dall'inizio alla fine… dobbiamo ringraziare Trubin per la partita.
  • Grazie a Trubin e Morato, senza di te sarebbe finita almeno 4:0;
  • Grazie a Trubin poteva andare peggio;
  • Per fortuna c'era questo Trubin, altrimenti ci sarebbero stati 6 gol (o più).

Anche i tifosi dell'Inter sono rimasti impressionati dal gioco del portiere ucraino. Alcuni hanno chiesto alla società di ingaggiare Trubin, altri hanno giurato che l'Inter non avrebbe più segnato per via delle azioni del portiere ucraino.