L'Arsenal ha battuto con sicurezza il PSG in casa in Champions League

L'Arsenal batte con sicurezza il PSG in casa in Champions League

L'Arsenal di Londra ha battuto il PSG francese nella partita del secondo turno della UEFA Champions League della stagione 2024/25.

Partita dell'Arsenal — Il PSG si è svolto a Londra all'Emirates Stadium e si è concluso con una vittoria per i Gunners con un punteggio di 2:0.

Arsenal — PSG: come è andata la partita

Nel primo tempo gli ospiti avevano un vantaggio territoriale e hanno tirato più volte nella porta avversaria (5:4), tuttavia sono stati i padroni di casa i primi ad aprire le marcature nella partita.

Ora guardate < p>Al 20° minuto della partita Kai Havertz ha approfittato della prestazione poco sicura del portiere parigino Gianluigi Donnarumma e ha indirizzato la palla nella rete del PSG dopo un tiro in area di rigore da Leandro Trossard.

< p>I parigini provano subito a pareggiare, ma Nuno Mendes colpisce il palo e con un tiro di >Achraf HakimiIl portiere dei Gunners David Raya è riuscito.

Al 35° minuto, i Gunners hanno raddoppiato il loro vantaggio dopo un gol di Bukayo Saka.

Tre minuti dopo, L'Arsenal avrebbe potuto segnare ancora, ma Donnarumma ha parato il gol dopo il tiro di Trossard, al quale Saka ha passato.

Nel secondo tempo, Gabriel Martinelli ha avuto l'opportunità di segnare, ma il suo tiro è stato nuovamente salvato dal portiere del PSG. E qualche tempo dopo, Mendes colpì la traversa dopo un rimbalzo dal prato.

Dopo due turni di Champions League, l'Arsenal ha quattro punti, il PSG — tre. La prossima partita del 22 ottobre in Champions League sarà contro lo Shakhtar Donetsk a Londra, e il PSG ospiterà il PSV in casa.