L'Arsenal ha strappato il pareggio al Bayern nell'andata dei quarti di finale di Champions League

L'Arsenal ha strappato un pareggio al Bayern nell'andata dei quarti di finale di Champions League

Londra Arsenal e Bayern Monaco hanno pareggiato nella prima partita dei quarti di finale di Champions League della stagione 2023/24 . La partita si è svolta a Londra all'Emirates Stadium ed è terminata con il punteggio di 2:2.

Arsenal – Bayern: resoconto della partita

I Gunners hanno aperto le marcature nella partita del 12° minuto dopo un golBukayo Sakacon un tiro preciso nell'angolo più lontano. Sei minuti più tardi, gli ospiti pareggiano grazie agli sforzi di Serge Gnabry.

Al 30° minuto, il difensore dei Gunners William Saliba commette fallo su Leroy Sane e l'arbitro indica il dischetto del rigore. Il rigore è stato trasformato con successo da Harry Kane, portando il Bayern in vantaggio.

Ora guarda

Dopo l'intervallo, Mikel Arteta ha apportato diversi cambi, in particolare l'ucraino Alexander Zinchenko< /strong> è sceso in campo al posto del polacco Jakub Kiwer. Dopo essere entrato in campo, l'ucraino ha vinto quattro duelli e effettuato 35 passaggi precisi.

Alla fine, l'Arsenal è riuscito a pareggiare dopo un altro attacco alla porta avversaria. Gabriel Jesus ha passato la palla a Leandro Trossard, che ha tirato nell'angolo in basso a sinistra della porta da circa 14 metri.

La partita di ritorno si svolgerà il 17 aprile a Monaco alle all'Allianz Arena.

Le squadre si sono incontrate l'ultima volta in Champions League nel 2017. Poi nella fase degli ottavi di finale il Bayern si è rivelato più forte — entrambe le partite si sono concluse con il punteggio di 5:1 e 5:1 a favore della squadra di Monaco.

Nell'estate 2019 i Gunners hanno affrontato il Bayern nel torneo amichevole International Champions Cup e poi hanno vinto 2:1 .