L'Arsenal senza Zinchenko non ha mantenuto la vittoria sul Liverpool

L'Arsenal di Londra e il Liverpool hanno pareggiato nella partita centrale del nono turno della Premier League inglese.

Partita dell'Arsenal — Il Liverpool si è svolto all'Emirates Stadium di Londra e si è concluso con un punteggio di 2:2.

Arsenal — Liverpool: come è andata la partita

I padroni di casa hanno aperto le marcature al nono minuto. Bukayo Saka ha raccolto la palla dopo un passaggio di Ben White avanzato verso la porta del Merseyside e ha tirato all'incrocio dei pali.

Ora guardate

Nove minuti dopo, il Liverpool ha ripristinato la parità dopo che il capitano della squadra Virgil van Dijk ha mandato la palla nella rete dei Gunners.

Ma anche prima dell'intervallo, i Gunners hanno preso di nuovo il comando. Per prima cosa, Declan Rice è entrato nell'area di rigore del Merseyside, dove il primo a toccare la palla è stato Mikel Merino, che ha colpito di testa la palla in rete. Gli arbitri hanno passato molto tempo a controllare il fuorigioco del gol attraverso il sistema VAR, ma alla fine hanno registrato un gol.

Pochi secondi prima del fischio dell'intervallo, Mac Allister ha avuto l'opportunità di ritrovare l'equilibrio, ma il suo colpo di testa è stato parato dal portiere dell'Arsenal David Raya.

< p>Gli uomini di Arne Slote avevano finito e sono riusciti a strappare il pareggio alla fine del secondo tempo. Trent Alexander-Arnold crossa per Darwin Nunez, poi l'uruguaiano irrompe dalla fascia in area di rigore e passa a Salah. L'egiziano ha completato l'attacco con un rasoterra nell'angolo più lontano della porta.

Da notare che il difensore ucraino del club londinese Alexander Zinchenko ha trascorso l'intera partita in panchina.

In questa partita entrambe le squadre avevano bisogno di una vittoria — Il Liverpool, per restare in testa, e l'Arsenal, per tenere testa al Manchester City e ai Merseysiders in classifica.

Dopo un pareggio, i Reds sono scesi al secondo posto con 22 punti, e i Gunners sono al terzo posto, ma hanno pari punti con l'Aston Villa — alle 18.