L'Inghilterra batte la Svizzera ai calci di rigore e raggiunge le semifinali di Euro 2024

L'Inghilterra ha battuto la Svizzera ai calci di rigore e ha raggiunto le semifinali di Euro 2024

La squadra inglese è diventata la terza semifinalista di Euro 2024, battendo la squadra svizzera nei quarti di finale ai calci di rigore.

Partita Inghilterra — La Svizzera si è svolta alla Mercure Spiel Arena di Dusseldorf e si è conclusa con la vittoria degli inglesi dopo i calci di rigore con il punteggio di 1:1 (5:3).

L'Inghilterra è semifinalista di Euro 2024

Prima metà della partita si è svolta con un leggero vantaggio in possesso di palla da parte degli inglesi. La squadra di Gareth Southheim ha avuto diverse occasioni nell'area di rigore avversaria, ma non ha mai realizzato un solo tiro in porta, proprio come gli stessi svizzeri.

Ora guardate

Gli svizzeri aprono le marcature nel secondo tempo. Dan Ndoye crossa dalla fascia nell'area del portiere per Brel Embolo, che segna la palla a porta vuota.

Cinque minuti dopo il gol subito , gli uomini di Southgate hanno pareggiato Bukayo Saka. Poiché le squadre non hanno più segnato gol, la partita è andata ai tempi supplementari.

Nei tempi supplementari le squadre si sono scambiate super occasioni. Per prima cosa Jan Sommer ha tirato dalla distanzaDeclan Ricee lo svizzero hanno risposto con un tiro di Xherdan Shaqiri, che ha deviato da calcio d'angolo ma ha colpito la traversa.

Decisivo l'errore del difensore del Manchester City ai calci di rigore Manuel Akanji, che è stato salvato dal portiere dei Tre Leoni Jordan Pickford.

L'avversario dell'Inghilterra nella semifinale di Euro 2024 sarà il vincitore della partita, l'Olanda — Turchia. Per gli inglesi si tratta della seconda semifinale consecutiva agli Europei. Nel 2021, la squadra dei tre leoni ha perso in finale contro gli italiani ai calci di rigore.

Puoi trovare un calendario dettagliato e il programma delle partite di Euro 2024 nel nostro materiale.