L'Italia ha sconfitto la Macedonia del Nord nelle qualificazioni a Euro 2024

La nazionale Italia ha battuto la squadra della Macedonia del Nord nel nono turno di qualificazione per il Campionato Europeo 2024. La partita, disputata a Roma allo Stadio Olimpico, è terminata con il punteggio di 5:2 a favore dei padroni di casa.

Al 17° minuto, il difensore italiano Mattero Darmian ha stampato degli zeri sul tabellone . Al 41', al minuto 1, il vantaggio della squadra azzurra viene raddoppiato da Federico Chiesa, che nel terzo minuto di recupero del primo tempo porta il punteggio a un risultato devastante.

Dopo l'intervallo, il centrocampista macedone Yani Atanasov ha giocato un gol ed è riuscito a segnare una doppietta al 74esimo.

Ora guardo

Tuttavia, un gol di Giacomo Raspadori all'81esimo regala ancora un comodo vantaggio agli uomini di Luciano Spalletti. Già nel recupero dell'arbitro nella seconda metà della partita, Stefan El Shaarawy ha stabilito il risultato finale della partita — 5:2 a favore dell'Italia.

Dopo il risultato di questa partita, la squadra italiana ha superato quella ucraina nella classifica del quintetto C, conquistando il secondo posto. Dopo sette partite giocate, entrambe le squadre hanno 13 punti all'attivo, ma gli azzurri sono in vantaggio sui gialloblu grazie alla vittoria nello scontro diretto di settembre.

Per garantire uno scontro diretto biglietto per Euro 2024, alla squadra ucraina basterà vincere nell'ultima partita di qualificazione contro la squadra italiana. La partita si svolgerà lunedì 20 novembre a Leverkusen presso la BayArena.