Lo Shakhtar ha perso leggermente contro l'Arsenal in Champions League

Lo Shakhtar ha perso poco contro l'Arsenal in Champions League

Il Donetsk Shakhtar è stato sconfitto dall'Arsenal di Londra nella partita del terzo turno del torneo principale della UEFA Champions League della stagione 2024/25.

Partita dell'Arsenal — Il miner si è svolto all'Emirates Stadium di Londra e si è concluso con una sconfitta minima per i minatori con un punteggio di 0:1.

Arsenal — Shakhtar: come è andata la partita

I Gunners hanno iniziato la partita con un controllo di palla totale, che in alcuni momenti ha superato il 70%. Al sesto minuto, dopo due calci d'angolo di fila, i Gunners hanno l'occasione di segnare, ma Riccardo Calafiori tira sopra la traversa.

Ora guardiamo

Al 29', i padroni di casa aprono le marcature della partita . MaGabriel Martinelli irrompe in area di rigore e tira da sotto il difensore, ma colpisce il palo. Successivamente, la palla rimbalzò sulla schiena di Dmitry Riznyk e rimbalzò oltre la linea di porta. La palla è stata registrata come autogol dal portiere ucraino.

Prima di partire per l'intervallo, i Gunners hanno avuto altre due opportunità per aumentare il proprio vantaggio, ma Riznyk ha resistito al tiro di Gabriel Jesus e Nikolai Matvienko ha battuto Kai Gaverts, che cade in porta appena di testa.

Nel secondo tempo i cannonieri continuano a puntare sulla porta degli ospiti. Trossard e Martinelli hanno avuto due occasioni.

Al 77', allo Shakhtar è stato assegnato un rigore per fallo di mano contro Valery Bondar. Il calcio di rigore è stato battuto da Trossard, ma Riznyk ha respinto, salvando la squadra dal secondo gol subito.

Nel tempo di recupero dell'arbitro, i minatori hanno creato una super occasione quando Pedrinho ha colpito con forza l'angolo, ma Il portiere dei Gunners David Raya ha parato all'ultimo momento

Nel prossimo turno di Champions League, lo Shakhtar giocherà contro gli Swiss Young Boys. La partita è prevista per il 6 novembre.