Lo Shakhtar ha sconfitto il Karpaty nel sesto turno dell'UPL

Lo Shakhtar ha sconfitto il Karpaty nel 6° turno dell'UPL

La squadra di calcio Karpaty Lviv ha perso contro il Donetsk FC Shakhtar nel sesto turno del campionato ucraino (Premier League ucraina).

Gioco Karpaty — Lo Shakhtar si è giocato allo stadio Arena Lviv di Lviv e si è concluso con il punteggio di 5:1 a favore della squadra di Marino Pusic.

Shakhtar — Carpazi: revisione della partita

Zubkov ha aperto le marcature quando, al 21', ha tirato nella porta dell'FC Karpaty, dove si trovava Kemkin.

Ora guardate

Il secondo gol di ritorno è arrivato 4 minuti dopo da Pidlepenets. La palla lo ha raggiunto dopo un calcio d'angolo, dopo il quale Pidlepenets ha segnato un gol a bruciapelo contro il club di Donetsk.

Bondarenko ha segnato il terzo gol della partita quando, al 29', ha infilato la traversa palla nella porta della squadra di Lviv.

Il quarto gol della partita è stato segnato ancora da Bondarenko, quando dopo un rimbalzo di Chachua la palla è volata nella porta degli avversari dello Shakhtar.

Già al 42', Sican ha cambiato il punteggio sul tabellone quando ha segnato di testa su cross di Vinicius.

Il sesto gol della partita e il quinto per lo Shakhtar è stato nuovamente segnato di Bondarenko. Così, il calciatore ha segnato una tripletta per la partita.

Il punteggio sul tabellone è stato di 5:2, cambiando il tiro di Chachua dei Carpazi di Lviv, anche se la palla è passata nella porta avversaria da Shah.

• Shakhtar: Riznyk D., Bondar V., Vinicius T., Pedro Enrique, Franich B., Kryskiv (prima del 56′, dopo — Stepanenko), Sudakov (prima del 81′, dopo — Gomez ), Bondarenko, Kevin, Zubkov (prima del 56′, dopo — Pedrinho), Sikan (prima del 66′, dopo — Traore) ;
  • Carpazi: Kemkin, Adamyuk , Baboglo, Chachua, Miroshnichenko D., Kostenko (prima del 75′, dopo — Tlumak), Sakiv, Bruninho (prima del 46′, dopo & #8212; Shah), Pidlepenets (prima '46', dopo — Zanetti), Alvarez, Ustimenko (prima '56', dopo — Alves Neves);
  • Reti: Zubkov, 21, Pidlepenets, 25, Bondarenko, 29, Bondarenko , 39, Sikan, 42, Bondarenko, 65, Chachua, 83.