Lo Shakhtar ha sconfitto l'Obolon nel settimo turno dell'UPL

Lo Shakhtar ha sconfitto l'Obolon nel settimo round dell'UPL

Il Donetsk Shakhtar ha sconfitto il Kyiv Obolon nel settimo turno della Premier League ucraina (UPL) 2024/2025.

Gioco Shakhtar — L'Obolon si è svolto allo stadio Arena Lviv e si è concluso con il punteggio di 4:0 in favore della squadra di Marino Pusic.

Shakhtar — Obolon: resoconto della partita

Risultato della partita Shakhtar — I minatori hanno aperto l'Obolon al 18'.

Ora guardate

il difensore Vinicius Tobias ha fornito un assist con una rovesciata e Artem Bondarenko ha tirato la palla in angolo.

< /p>

Nel primo tempo lo Shakhtar ha controllato con calma la situazione, facendo rotolare la palla in mezzo al campo alla ricerca di opzioni per i lanci lunghi, che a volte si sono verificati durante la partita.

Al 67', i minatori non sono rimasti indietro, decidendo che un gol in una partita non è sufficiente.

L'attaccante Lassina Traore ha concluso con una palla rimbalzata sul palo dopo un tiro di < strong>Georgiy Sudakov, e nell'operazione è rimasto ferito. Tuttavia, questo ha portato il secondo gol per lo Shakhtar.

Presto Georgy Sudakov ha segnato il terzo gol a favore dei minatori. Al 78', lo Shakhtar ha contrattaccato.

Georgiy Sudakov ha affrontato facilmente due difensori in area di rigore, sferrando un tiro perfetto nell'angolo più vicino.

Alla fine della partita Neverton ha ricevuto la palla in mezzo al campo, è scappato dal centrocampista dell'Obolon Vadim Vitenchuk, è avanzato lungo la linea dell'area di rigore e ha colpito con precisione l'angolo. Questo è stato il quarto gol a favore dello Shakhtar.