Lo Shakhtar non ha mantenuto la vittoria nella partita con Veres a Rivne

Sport

Lo Shakhtar non ha mantenuto la vittoria nella partita contro Veres a Rivne

Rivne Veres e Donetsk Shakhtar hanno pareggiato nella partita di apertura dell'ottavo turno del campionato di calcio ucraino.

Partita di Veres &# 8212; Lo Shakhtar si è svolto a Rivne allo stadio Avangard e si è concluso con un punteggio di 1:1.

Shakhtar — Veres: come è andata la partita

A causa di un avviso di raid aereo, la partita a Rivne è iniziata con 20 minuti di ritardo. Nel primo tempo le squadre hanno giocato alla pari, anche se i Minatori hanno controllato un po' di più la palla e hanno effettuato cinque tiri in porta contro i due della squadra di Rivne.

Ora stanno a guardare.

Tuttavia le cose non sono andate nei primi 45 minuti non mancano i momenti di tensione.< /p>

Nel secondo tempo entrambi gli staff tecnici hanno effettuato delle sostituzioni e Veres si è sistemato in difesa. Alexander Zubkov e Artem Bondarenko hanno avuto occasioni da gol, ma i difensori e il portiere della squadra di casa glielo hanno impedito.

Al 65° minuto lo Shakhtar ha guadagnato il diritto di eseguire un rigore dopo un fallo Maxim Smiyan Il tiro dagli undici metri è stato segnato da Georgy Sudakov.

Ma i minatori non sono riusciti a portare la partita alla vittoria. All'81' i padroni di casa ristabiliscono la parità — Dmitry Klets da lontano tira con precisione nell'angolo sinistro della porta di Dmitry Riznyk.

Video della partita Veres — Shakhtar

UPL, ottavo turno: Veres — Shakhtar — 1:1

• Veres: Kozhukhar, Protasevich (Gakman 46), Goncharenko, Vovchenko, Smiyan, Dakhnovsky (Sharay, 66), Yago (Mvalevich, 71), Klets, Luan, Godya (Kutsia 46), Stepanyuk (Gajduchik, 46).
  • Shakhtar: Riznyk, Konoplya, Bondar, Matvienko, Pedro Henrique (Svedese, 85), Bondarenko , Kryskiv, Sudakov, Pedrinho (Zubkov, 46), Traore (Eguinaldo, 72), Neverton
  • Reti: Klets 81 — Sudakov 64 (rig.)

Veres ha giocato otto partite in cui ha segnato sei punti finora, mentre in sette partite del campionato ucraino lo Shakhtar ha totalizzato 13 punti, ma è dietro alle prime tre UPL leader &#8212 ; Dinamo, Alessandria e Polesie.