Lo Shakhtar U-19 è tornato in rimonta in Belgio e ha vinto la prima vittoria in UEFA League

Lo Shakhtar U-19 è tornato in Belgio e ha vinto la sua prima vittoria in UEFA League< /p>

Le giovanili dello Shakhtar di Donetsk hanno ottenuto la prima vittoria nella fase a gironi della UEFA League. I minatori hanno battuto in trasferta i compagni belgi di Anversa con il punteggio di 2:1.

La squadra di casa è stata la prima a passare in vantaggio. Ciò è accaduto al 14° minuto dopo un gol di Kiano Delaporte.

Ma due minuti dopo, l'arbitro ha registrato il fallo di mano dei belgi nella propria area di rigore e ha concesso un rigore. Il calcio di rigore è stato trasformato con successo da Anton Glushchenko.

Ora guardate

Lo Shakhtar è passato in vantaggio per la prima volta nella partita al 73° minuto — l'autore del gol è stato Anton Demchenko. Otto minuti dopo, i giocatori dell'Anversa hanno segnato di nuovo, ma il gol non è stato conteggiato a causa del fuorigioco.

Il fischio finale ha registrato la vittoria dei minatori con un punteggio di 2:1.

La prima partita dello Shakhtar U-19 in UEFA League si è conclusa con una sconfitta contro il Portoghese Porto U-19 con un punteggio di 1:4. I ragazzi dell'FC Antwerp hanno perso contro il Barcellona catalano 1:2 nella prima partita.