L'Olanda, grazie alla volitiva vittoria sulla Turchia, ha raggiunto le semifinali di Euro 2024

L'Olanda, grazie ad una volitiva vittoria sulla Turchia, ha raggiunto le semifinali di Euro 2024

La nazionale olandese è diventata l'ultima partecipante alle semifinali del Campionato europeo di calcio 2024. Gli Orange hanno sconfitto la squadra turca nei quarti di finale.

Partita Olanda — La Turchia ha giocato all'Olympiastadion di Berlino e si è conclusa con un punteggio di 2:1.

L'Olanda ha battuto la Turchia a Euro 2024

La Turchia ha aperto le marcature nell'incontro grazie a un gol di Samet Akaidin nel primo tempo. Ma gli olandesi hanno ristabilito l'equilibrio al 70', dopo un preciso colpo di testa del difensore Stefan De Vrij.

Ora guardate

Sei minuti dopo, gli uomini di Ronald Koeman passavano in vantaggio dopo un autogol di Mert Muldur.

< p>La notizia viene completata…

In semifinale, l'Olanda affronterà l'Inghilterra, che ha battuto la Svizzera ai rigori sparatoria.

Si noti che questa è la quarta volta nella storia che la nazionale olandese raggiunge le semifinali del Campionato Europeo. L'ultima volta che l'Orange ha raggiunto questa fase dell'Euro è stato nel 2004.