L'Olanda ha sconfitto la Romania e ha raggiunto i quarti di finale degli Europei per la prima volta in 16 anni

Sport

La squadra Olanda ha sconfitto la squadra Romania e ha raggiunto i quarti di finale del Campionato Europeo di calcio.

Incontro con Romania e #8212; L'Olanda ha giocato all'Allianz Arena di Monaco e si è conclusa con la vittoria degli Orange con un punteggio di 3:0.

L'Olanda ha raggiunto i quarti di finale di Euro 2024

Punteggio nella partita del 20', l'attaccante olandese Cody Gakpo ha aperto il minuto. Nella ripresa, al 63', Gakpo ha segnato una doppietta, ma il suo gol è stato annullato dopo l'intervento del VAR.

Ora guardando

Tuttavia, alla fine della partita, al 83- Al 7', il vantaggio della nazionale olandese è stato raddoppiato dall'attaccante Doniell Malen, e al terzo minuto di recupero del secondo metà, ha segnato una doppietta, ponendo fine alla partita.

La nazionale olandese giocherà i quarti di finale di Euro 2024 con la vincente della partita Austria — Turchia. Per la squadra arancione, questa è la prima volta in 16 anni che raggiunge i quarti di finale del Campionato Europeo.

Da notare che tutte le squadre con cui la nazionale ucraina ha giocato nella fase a gironi del Quartetto E hanno hanno già completato le loro esibizioni. Negli ottavi di finale, la Slovacchia ha perso contro l'Inghilterra e il Belgio — Francia. La Romania è stata l'ultima del quartetto a lasciare il torneo.

Puoi trovare il calendario dettagliato e il programma delle partite di Euro 2024 nel nostro materiale.