L'Olympiacos vince la Conference League, battendo in finale la Fiorentina

L'Olympiacos ha vinto la Conference League, battendo la Fiorentina in finale

< p> L'Olympiacos è diventato il vincitore del torneo della UEFA Conference League per la stagione 2023/24. In finale, il club greco ha battuto ai supplementari la Fiorentina italiana.

La partita si è svolta ad Atene allo Stadio Hagia Sophia e si è conclusa con la vittoria della squadra di Jose Luis Mendilibar con un punteggio di 1:0.

El-Kaabi eroe della partita Olympiacos — Fiorentina

I primi due tempi della finale si sono conclusi senza gol. L'unico gol dell'Olympiacos è stato segnato al 116' dall'attaccante marocchino Ayoub El-Kaabi.

Ora guardiamo

Prima di tutto, il centrocampista argentino dell'Olympiacos Santiago Essay crossa nell'angolo più vicino dell'area del portiere dove El Kaabi, davanti a Luca Ranieri, manda di testa la palla nella rete dei Violets.

Così, l'Olympiacos diventa il primo greco club a vincere il trofeo della Coppa dei Campioni.

Per quanto riguarda la Fiorentina, il club italiano ha perso nella finale di Conference League per il secondo anno consecutivo. L'anno scorso, la Fiorentina ha battuto il West Ham United 2-1.

L'Olympiacos ha battuto l'Aston Villa inglese nelle semifinali di Conference League, mentre la Fiorentina ha battuto il Bruges del Belgio.