L'Ucraina è stata aiutata non solo dalla fortuna, ma anche dal buon gioco difensivo dell'allenatore della nazionale tedesca

L'Ucraina è stata aiutata non solo dalla fortuna, ma anche da un buon gioco difensivo: l'allenatore di della nazionale tedesca

L'allenatore della nazionale tedesca Julian Nagelsmann ha commentato l'amichevole con la nazionale ucraina (0:0) in preparazione agli Europei 2024.

Durante la conferenza stampa dopo la partita, Nagelsmann ha sottolineato la difesa dei gialloblù e il portiere ucraino Anatoly Trubin, che ha effettuato cinque parate.

Nagelsmann parla del gioco Germania — Ucraina

— I primi 20 minuti sono stati buoni. Buon pressing. Gli avversari hanno giocatori di qualità che hanno cominciato a creare le loro occasioni solo alla fine del primo tempo. Penso che se fossimo riusciti a segnare un gol, avremmo segnato il secondo e il terzo, — ha detto.

Ora stanno guardando

Nagelsmann ha aggiunto che dopo l'intervallo i suoi giocatori sono riusciti ad aumentare la pressione: per circa 15-20 minuti, l'Ucraina non è riuscita a lasciare la propria area di rigore.

– Noto una brillante prestazione del portiere avversario. I gialloblu sono stati aiutati non solo dalla fortuna, ma anche da un buon gioco difensivo, — ha detto l'allenatore del Bundesteam.

Prima dell'inizio di Euro 2024, lo staff tecnico di Nagelsmann dovrà escludere un giocatore dalla rosa, perché la domanda preliminare comprendeva 27 giocatori. L'ultimo giorno per la presentazione delle domande, la squadra tedesca avrà uno sparring match con la Grecia.

Nella partita la Germania — L'Ucraina, la squadra di casa, aveva un vantaggio territoriale e ha effettuato 26 tiri in porta per i gialloblu, di cui cinque in porta. Dopo l'incontro, Anatoly Trubin è stato riconosciuto come il Leone della partita.

Nella prossima partita di preparazione a Euro 2024, la squadra di Sergei Rebrov giocherà contro la squadra polacca a Varsavia il 7 giugno. Inoltre, l'11 giugno a Chisinau è previsto uno scontro contro la Moldavia.