L'Ucraina ha battuto la Georgia e ha ottenuto la sua prima vittoria nella Società delle Nazioni

L'Ucraina ha battuto la Georgia e ha vinto la sua prima vittoria nella Società delle Nazioni

La nazionale dell'Ucraina ha sconfitto la squadra della Georgia nella partita del terzo turno della UEFA Nations League della stagione 2024/25.

Partita Ucraina — La Georgia si è disputata allo Stadio Comunale di Poznan, in Polonia, e si è conclusa con una vittoria minima per i gialloblu con il punteggio di 1:0.

Ucraina — Georgia: come è andata la partita

La squadra di Sergei Rebrov ha creato la prima occasione al 9', quando Georgy Sudakov ha tirato, ma la palla è volata vicino al palo.

Ora stanno a guardare

Altri due minuti dopo, l'Ucraina ha ricevuto diritto ad un calcio di punizione, ma in questo momento allo stadio di Poznan ci sono stati problemi con la luce, motivo per cui il gioco è stato sospeso fino al 20° minuto.

Le marcature nella partita sono state aperte in 35° minuto di Mikhail Mudryk. Prima con questo Sudakov ha approfittato dell'errore di Giorgi Kochorashvilie ha spinto la palla verso l'esterno del Chelsea, che si è spostato al centro e ha tirato basso nell'angolo inferiore della porta.

Alla fine del secondo tempo, i rappresentanti del Sakartvelo hanno pareggiato. Ma nel momento del goal, Zuriko Davitashvili è stato colto in fuorigioco da Khvicha Kvaratskhelia.

Ucraina — Georgia: video del gol di Mudrik

Ucraina e #8212; Georgia — 1:0

• Ucraina: Trubin, Hemp, Zabarny, Taloverov, Matvienko, Kalyuzhny (Kryskiv, 90), Sudakov (Svatok, 90), Shaparenko, Mudrik ( Nazarenko, 85), Gutsulyak (Zubkov, 75), Dovbyk (Yaremchuk, 75).
  • Georgia: Mamardashvili, Kakabadze, Dvali, Kashia, Kochorashvili (Davitashvili, 71), Kvaratskhelia, Chekvetadze, Lochoshvili (Shengelia, 59), Gvelesiani (Zivzivadze, 82), Kiteishvili, Mikautadze.
  • Reti: Mudrik, 35

< p>Nella partita del girone parallelo, la Repubblica Ceca ha battuto l'Albania con il punteggio di 2:0. Saranno proprio i cechi i prossimi avversari dei gialloblu. La partita si svolgerà lunedì 14 ottobre a Wroclaw.

Gli ucraini hanno segnato tre punti in classifica, ma a causa di due sconfitte nei turni iniziali, sono ultimi. La Georgia rimane il leader del quartetto (6), seguita dalla Repubblica Ceca (6), e terza — Albania (3).