L'Ucraina ha pareggiato con la Repubblica Ceca nel quarto turno della Nations League

La nazionale di calcio dell'Ucraina ha pareggiato contro la squadra della Repubblica Ceca nella partita del quarto turno della UEFA Nations League del 2024 /25 stagione.

Partita Ucraina — La Repubblica Ceca si è giocata alla Tarczynski Arena di Wroclaw e si è conclusa con il punteggio di 1:1.

Ucraina — Repubblica Ceca: come è andata la partita

I gialloblu hanno avuto l'occasione di aprire le marcature già al sesto minuto, ma il tiro di Nikolai Shaparenko è andato oltre la porta .

Ora stanno guardando

Nel loro proprio Il punteggio della partita è stato aperto dai cechi al 18° minuto dopo un tiro preciso dell'esordiente avversario Lukasz Cherv nella parte inferiore angolo sinistro della porta di Anatoly Trubin.

Nello stesso momento, a seguito di una pericolosa collisione con il capitano della nazionale ceca Tomas Soucek, Alexey Gutsulyak è rimasto ferito. Il calciatore ha lasciato il campo in barella . Al suo posto è sceso in campo Alexander Zubkov.

Prima di partire per l'intervallo, i cechi hanno raddoppiato, ma il gol è stato immediatamente annullato per fuorigioco, segnalato secondo la linea arbitro spagnoloGuadalupe Porras AyusoCiò è stato poi confermato dagli arbitri al VAR.

La squadra di Sergei Rebrov ha pareggiato al 53' dopo un gol di rigore di Artem Dovbyk. È stato concesso un tiro dagli undici metri per fallo di mano. l'area di rigore avversaria Ladislava Krejci.

Ucraina — Repubblica Ceca: video della partita

Ucraina — Repubblica Ceca: formazioni: formazioni

• Ucraina: Trubin, Hemp (Tymchik, 80), Zabarny, Taloverov, Matvienko, Shaparenko (Kryskiv, 64), Stepanenko (Kalyuzhny ( 64), Sudakov, Gutsulyak (Zubkov, 22), Mudrik, Dovbik (Yaremchuk, 80).
  • Repubblica Ceca: Kovar, Vitik, Krejci, Zmrzly (Borzhil, 70 ), Tsoufal, Soucek, Cherv, Provod (Glozek, 58), Cerny (Lingr, 58), Schultz (Kuchta, 90+1), Hori (Kliment, 70).
  • Reti: Dovbik, 53 (rig.) – Cherv, 18

In una partita parallela, l'Albania ha battuto inaspettatamente la Georgia (0:1). Così gli ucraini hanno segnato quattro punti nella classifica, ma dal punto di vista della partita – dopo due sconfitte nel girone d'esordio, sono gli ultimi in testa alla classifica, la Repubblica Ceca (7), seguita dalla Georgia (6), e l'Albania terza (6). ).

Il prossimo impegno della Nations League i gialloblu giocheranno il 16 novembre in trasferta contro la Georgia.