L'Ucraina ha perso contro il Brasile nelle semifinali della Coppa del Mondo di Futsal 2024

L'Ucraina ha perso contro il Brasile nelle semifinali della Coppa del mondo di futsal 2024< /p>

La squadra ucraina di futsal ha completato le sue prestazioni ai Campionati del mondo 2024 in Uzbekistan nella fase semifinale. I gialloblu hanno perso contro la squadra brasiliana nella partita per il raggiungimento della finale.

Partita Ucraina — Il Brasile si è svolto alla Humo Arena di Tashkent e si è concluso con la sconfitta dei gialloblu con il punteggio di 2:3.

Ucraina — Brasile: come è andata la partita dei Mondiali di Futsal 2024

Igor Chernyavsky ha aperto le marcature al 18° minuto. I gialloblu entrano così nell'intervallo con un vantaggio di 1:0.

Ora guarda

Nel secondo tempo, i brasiliani hanno pareggiato al 21° minuto dopo l'autogol di Semenchenko. Un minuto dopo, Diego porta in vantaggio la Seleção.

Al 29', i gialloblu si rimontano dopo un gol di Igor Korsun.

Al 36', gli ucraini guadagnano il sesto cartellino giallo, a causa del quale ha dato diritto al Brasile a una penalità di 10 metri. Diego ha tirato, Sukhov ha raggiunto la palla, ma non è riuscito a parare il colpo.