L'Ucraina ha perso contro la Polonia nella seconda amichevole prima di Euro 2024

< p>La nazionale di calcio dell'Ucraina ha perso contro la Polonia in un'amichevole prima di Euro 2024. Questa è stata la seconda partita di prova dei gialloblu in preparazione a Euro 2024.

Gioco Polonia — L'Ucraina si è giocata allo Stadio Nazionale di Varsavia e si è conclusa con il punteggio di 3:1 a favore dei polacchi.

Polonia – Ucraina: come è andata la partita

A differenza del primo sparring, Sergei Rebrov ha schierato una formazione radicalmente diversa per la partita contro la Polonia. Georgiy Buschan ha preso il suo posto in porta, anche Vitaly Mykolenko è tornato alla base dopo un infortunio e Artem Dovbyk era in prima linea nell'attacco.

Ora guardate

Dopo i primi 16 minuti della partita, l'azzurro -i gialli erano nel punteggio 0:2. La nostra squadra ha mancato il primo gol su calcio d'angolo, completato da Sebastian Valukevich approfittando della confusione in area di rigore.

Al momento del passaggio della palla, Maxim Taloverov stava litigando con Bartosz Salomon, mostrando di aver subito fallo, ma alla fine si è ritrovato con il polacco sul prato. In quel momento è stato Valukevich il primo a prendere la palla e ha tirato nella porta di Buschan.

Quattro minuti dopo, Piotr Zielinski ha servito in area di rigore, ma nessuno ha toccato la palla che, senza ostacoli, è volata nell'angolo più lontano della porta gialloblù.

I polacchi hanno segnato anche il terzo gol su calcio d'angolo — il suo autore era Taras Romanchuk., naturalizzato ucrainoQuesto giocatore è noto ai tifosi ucraini soprattutto per le sue scandalose dichiarazioni di molti anni fa, quando raccontò ai media polacchi che la sua “famiglia sarebbe stata torturata da Bandera”.

Prima della pausa, il Gli ucraini hanno recuperato un gol grazie agli sforzi diArtem Dovbyk, che ha segnato con un tiro da fuori area su passaggio di Georgy Sudakov — 1:3.

Dopo l'intervallo, Rebrov ha effettuato la prima sostituzione, portando in campo Alexander Zinchenko al posto di Vitaly Mykolenko. E poi ha intensificato l'attacco con Mikhail Mudrik e Viktor Tsygankov. Zinchenko e Sudakov hanno avuto l'opportunità di segnare nel secondo tempo, ma un tiro è stato parato dal portiere, e nell'altro abbiamo tirato a lato. Alla fine, il secondo tempo si è concluso senza reti.

Polonia — Ucraina: squadre

• Polonia: Skorupsky, Kiwior, Salamon, Valyukevich (Beleshinsky, 61), Romanchuk (Moder, 61), Zelinsky (Lewandowski, 61), Zalevsky (Pihach, 72), Skuras, Szymansky, Buksa, Milik (Urbansky, 5, Kaluzinsky, 61);
  • Ucraina: Buschan, Mykolenko (Zinchenko, 46), Bondar, Taloverov, Tymchik, Sidorchuk, Malinovsky (Mikhailichenko, 70), Zubkov (Mudryk, 70), Yarmolenko (Tsygankov, 70), Sudakov (Shaparenko, 81), Dovbik (Vanat, 76).
  • Gol: Valukevich, 11 Zelinsky, 16 Romanchuk, 30 — Dovbik, 41 anni

Ricordiamo che nella prima partita di prova in preparazione a Euro 2024, la nazionale ucraina ha pareggiato con la squadra tedesca. L'11 giugno la nostra squadra disputerà l'ultima amichevole prima di Euro 2024 contro la Moldavia a Chisinau.