L'Ucraina ha perso contro l'Albania nella partita di apertura della Nations League

La squadra Ucraina ha perso contro la squadra Albania nella prima partita della nuova stagione della Nations League 2024/25.

Gioco Albania &# 8212; L'Ucraina si è disputata allo stadio Epet Arena di Praga (Repubblica Ceca) e si è conclusa con la sconfitta dei gialloblu con il punteggio di 1:2.

Ucraina — Albania — 1:2

La squadra ucraina ha iniziato la partita in modo piuttosto attivo. La squadra di Sergei Rebrov controllava la palla, mentre gli albanesi di tanto in tanto visitavano l'area di rigore ucraina.

Ora stanno a guardare

Tuttavia è stato l'avversario il primo a creare un momento pericoloso quando la palla, dopo un rasoterra di Kazim Laci, passato sul palo.

A differenza dei gialloblu, gli albanesi non hanno perso le occasioni per tirare quando sono arrivati ​​​​nell'area di rigore avversaria. Sì, gli ospiti hanno successivamente creato un'altra possibilità, maRay Manaj è stato trovato in fuorigioco. Pochi minuti dopo, Yasir Asani ha fatto un colpo di testa, ma non ha mancato la porta.

I tifosi della nazionale ucraina hanno dovuto aspettare il primo momento sulla porta albanese fino al 43esimo. minuto. Ilya Zabarny ha effettuato un passaggio basso per Viktor Tsygankov, che ha passato a Roman Yaremchuk e l'attaccante dell'Olympiacos si è guadagnato un corner.

Dopo l'intervallo, l'azzurro -I gialli hanno avuto bisogno di quattro minuti per farsi avanti. Efim Konoplya ha risposto al cross di Vitaly Mykolenko e ha aperto le marcature.

Ma il vantaggio è durato solo cinque minuti. Ardian Ismaili approfitta di una serie di rimbalzi nell'area di rigore ucraina dopo un calcio d'angolo e segna da pochi metri.

Al 66' gli albanesi passano in vantaggio. Asani si è ritrovato, senza protezione, nell'area di rigore gialloblu e, dopo un passaggio di Manaya, ha tirato in rete nella porta di Anatoly Trubin.

Rebrov ha provato a cambiare la partita inserendo cinque nuovi giocatori, ma non è arrivato a momenti seri. Di conseguenza, l'Ucraina ha subito la sua prima sconfitta nella fase a gironi della Società delle Nazioni.

• Ucraina: Trubin, Konoplya, Zabarny, Matvienko, Mikolenko, Brazhko ( Malinovsky, 81), Sudakov (Yarmolenko, 72), Shaparenko (Vanat, 72), Tsygankov (Zinchenko, 81), Kabaev (Pikhalenok, 72), Yaremchuk.
  • Albania: Strakosha, Hysaj, Ismaili, Kumbula, Mitai, Aslani, Ramadani, Lachi (Berisha, 73), N. Bayrami (Khoja, 77), Asani, Manay.
  • Obiettivi: Canapa, 49 &#8212 ; Ismaili, 54 Asani, 66 — Ismaili, 54 anni

ICTV Facts ha anche condotto una trasmissione testuale online della partita Ucraina — L'Albania, dove sono stati raccolti tutti i momenti più toccanti dell'incontro di Praga.

I gialloblu giocheranno la prossima partita contro la squadra ceca il 10 settembre a Praga, nello stesso stadio. Dopo il primo turno, il leader del quartetto è la squadra georgiana, che ha sconfitto i cechi con il punteggio di 4:1.