L'Ucraina ha perso contro l'Iraq nella sua partita di calcio d'esordio alle Olimpiadi del 2024

< p>La squadra di calcio ucraina Under 23 ha perso contro la squadra irachena nella prima partita dei Giochi Olimpici del 2024.

Partita Iraq — L'Ucraina si è svolta allo stadio di Lione e si è conclusa con la sconfitta della squadra di Ruslan Rotan con il punteggio di 1:2.

Per l'Ucraina, questa è stata una partita storica alle Olimpiadi, perché per la prima volta nella storia la nostra squadra ha giocato ai Giochi in uno sport come il calcio.

Ora guardo

L'Ucraina ha perso contro l'Iraq

< p>Il primo tempo della partita è passato senza testa I gialloblù hanno avuto più possesso palla e hanno effettuato cinque tiri nella porta irachena, di cui due in porta. Mentre la squadra irachena non ha registrato un solo tiro nella porta degli ucraini.

Gli ucraini hanno aperto le marcature nella partita. L'autore del primo gol nella storia dell'Ucraina è stato Valentin Rubchinsky, che ha giocato il tocco finale.

Tuttavia, solo quattro minuti dopo l'Iraq pareggia dopo un rigore estremamente dubbio. In questo momento, con un fallo di Maxim Taloverov, il giocatore della squadra irachena avrebbe dovuto ricevere un cartellino giallo per simulazione — Tali immersioni sono inerenti alle immersioni e spesso finiscono in raccolte comiche di simulatori. Ma l'arbitro sudanese ha deciso diversamente.

Il rigore della partita è stato trasformato da Aiman ​​​​Hussein. Al 75° minuto, gli iracheni sono riusciti a passare in vantaggio dopo un tiro di Ali Jassim.< /p>

Nel secondo tempo, l'arbitro ha compensato per 12 minuti, ma gli ucraini non sono riusciti nuovamente a sfondare la porta avversaria.

Così , la squadra ucraina ha perso nella prima partita alle Olimpiadi. Come per gli avversari del girone B, anche la squadra argentina ha iniziato con una sconfitta, perdendo contro il Marocco in una partita drammatica con un recupero di tre minuti e due ore dopo.

La prossima partita della nazionale ucraina alle Olimpiadi si svolgeranno il 27 luglio contro i marocchini. Un'altra sconfitta priverà i gialloblu della possibilità di raggiungere i playoff.