L'Ucraina ha ricevuto un avversario sensazionale nei quarti di finale della Coppa del Mondo di Futsal 2024

La nazionale ucraina di futsal incontrerà la squadra venezuelana nei quarti di finale dei Mondiali 2024.

Il giorno prima i gialloblu avevano sconfitto l'Olanda con il punteggio di 3:1 e stavano aspettando il vincitore della partita degli ottavi di finale della Coppa del Mondo tra Spagna e Venezuela.

Coppa del mondo di futsal 2024: Spagna — Venezuela

Gli spagnoli si sono avvicinati alla partita come favoriti assoluti, perché occupano il terzo posto nella classifica mondiale e sono l'attuale medaglia di bronzo di Euro 2022.

Ora guardate

Venezuelani — attuali medaglie di bronzo della Copa America nel futsal, nonostante siano al 21esimo posto in classifica. Questa è solo la seconda volta che una squadra sudamericana partecipa ai Mondiali — Si sono qualificati per i playoff della Coppa del Mondo 2024 classificandosi al terzo posto.

Nel primo tempo gli spagnoli sono stati molto più attivi, superando notevolmente gli avversari nel numero di tiri — 27:9.

Tuttavia, i venezuelani sono riusciti a prendere l'iniziativa. L'autore del primo gol al 13' è stato il portiere Jose Vialobos, che ha lanciato il portiere avversario dalla propria porta.

All'inizio del secondo tempo, la squadra spagnola ha ristabilito la parità di gioco grazie al gol di Raul Gomez. Ma il punto finale della partita è stato la Spagna — Il Venezuela è stato messo in scena da una squadra del Sud America. Victor Carreno ha segnato il gol della vittoria.

Ucraina — Venezuela: quando si gioca

Domenica 29 settembre si svolgerà la partita per il raggiungimento delle semifinali dei Mondiali di Futsal tra Ucraina e Venezuela. Inizio — alle 18:00, ora di Kiev.

Per l'Ucraina, questa è la seconda volta ai quarti di finale della Coppa del Mondo, e il Venezuela giocherà in questa fase per la prima volta.

La il vincitore di questa partita in semifinale incontrerà il vincitore dell'incontro tra Brasile e Iran o Marocco (il quarto di finale nella coppia Iran – Marocco sarà determinato il 26 settembre).