L'Ucraina Under 19 ha perso leggermente contro la Francia nelle semifinali di Euro 2024

La squadra di calcio junior ucraina ha completato la sua prestazione nella fase semifinale del Campionato Europeo 2024 tra le squadre Under 19, perdendo contro le sue coetanee francesi.

Partita con la Francia &# 8212; L'Ucraina si è svolta a Belfast al Windsor Park e si è conclusa con la vittoria dell'avversario con un punteggio di 1:0.

L'Ucraina U-19 ha perso contro la Francia nei quarti di finale di Euro 2024

Nel primo tempo, i giocatori alla pari avevano la palla, ma solo gli ucraini hanno segnato un tiro in porta. Prima dell'intervallo, la squadra di Dmitry Mikhailenko ha avuto una grande occasione per aprire le marcature, ma la palla ha colpito la traversa dopo un tiro di Alexey Gusev.

Ora guardate

I francesi hanno segnato l'unico gol gol nella partita nel secondo tempo al 61° minuto. L'autore del gol efficace è stato il 18enne calciatore del Reims Valentin Atangana Edoa.

Nei minuti di recupero, Timur Tuterov ha avuto l'opportunità per pareggiare la partita e mandare la partita ai supplementari , ma la palla dopo il suo calcio volò vicino alla traversa.

Così, la Francia ha raggiunto la finale del torneo Euro 2024 tra le squadre U-19, dove hanno incontrerà la nazionale spagnola. Nell'altra semifinale, gli spagnoli hanno battuto di poco la squadra italiana con il punteggio di 1:0.

La finale di Junior Euro 2024 si svolgerà domenica 28 luglio.

< p>Ricordiamo che grazie al raggiungimento delle semifinali degli Europei Junior 2024 i gialloblu si sono garantiti un biglietto per il Campionato del Mondo Under 20, che si svolgerà l'anno prossimo in Cile.

< p>L'ultima volta che la squadra ucraina Under 20 ha partecipato al Campionato del mondo, è diventata la vincitrice del torneo